XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (12/86) > >>

dmitri28:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:49:34 ---Вот скажу банальность, и кто то даже посмеется - для начала на выборы ходить. Делать все, что зависит от тебя, чтобы было лучше тебе и другим. И не давать жизни мудакам.

Сейчас недовольных в стране очень много, и я например очень не хочу, чтобы было как у хохлов. А так, чтобы было как есть, хочу еще меньше.

--- Конец цитаты ---
Ох уж эти выборы.
Щас смотрю на выборы в США и ахуеваю от их пиздеца. Все что у нас - это такие цветочки.

Но даже если вернуться к нашим выборам, голосовать то за кого?

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 16:54:15 ---Жень, вместо того, чтобы оформить по нормальному, они просто взяли и снесли.
...

--- Конец цитаты ---
Снесли не просто так, или ты проверил как они оформили? Или ты про внешний вид?
Я просто не покупаю там, где дорого, проще доехать до магаза крупного и там взять, если рядом дорого. Обычно там только в крайней необходимости покупаю что-то. А киоски, как правило, стоят тупо на дороге, перекрывая путь людям идущим к метро. Да и передвижной лоток у меня стоил дороже любого сетевого магаза раза в 2.  ???

SaShok:
Не за кого а против кого. Когда была альтернатива и не поменяли закон про против всех, все сидели и кивали. И вот он результат. Есть мнение что это и есть та самая многоходовочка.

По поводу торговли в городе - так это наоборот хорошо. Нет сейчас особо работы, пусть торгуют. Это и рабочие места, и удобство, и если правильно сделать то налоги в казну. Всего то надо не граждан разогнать и за качеством шаурмяу следить

Johny:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 17:08:11 ---По поводу торговли в городе - так это наоборот хорошо. Нет сейчас особо работы, пусть торгуют. Это и рабочие места, и удобство, и если правильно сделать то налоги в казну. Всего то надо не граждан разогнать и за качеством шаурмяу следить

--- Конец цитаты ---
Да -да, рынок-метро, рынок-стадион, рынок-театр, рынок-переход. Нафига? Что мест нету для этого? Уже торговый центр почти на каждом углу.  ???
Можно разрешить гражданам пилить деревья и продавать во всех парках и дворах, ради работы и дохода, не, ну а что?

SaShok:
Чего плохого в торговле ? Если убрать не граждан и вести контроль за качеством товара и сбором налогов ? Как удобно в переходе взять банку колы или шаурмяу около метро, чем как чудак тащится в ашан и толкаться в очереди. Или батон хлеба или таблетки от кашля в магазинчике прямо в доме. Нет же, надо изжить торговлю в пользу сетей, чтобы оптом впаривать гнилые апельсины и молочку на пальмовом жире.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии