XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
Johny:
--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 17:38:03 ---Чего плохого в торговле ?
--- Конец цитаты ---
Плохого ничего. Все, что у меня было на первых этажах - осталось. Как и остался магаз, в котором можно взять колу. А в мск еще поискать метро без макдака с колой. ;) И это все правильно и нужно. Так и должно быть.
Плохо не только когда ты травишься, но и когда это мешает проходу, внешнему виду и т.п. Большинство киосков, существовавших в Москве просто не должны были появляться. Вот что бы я посмотрел с удовольствием, и что реально повлияло бы на мое отношение к руководству, так это публичные суды над ребятами, выдававшими разрешения. Вместо дебильных программ с фиктивными судами и актерами.
dmitri28:
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 17:05:41 ---
--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 16:54:15 ---Жень, вместо того, чтобы оформить по нормальному, они просто взяли и снесли.
...
--- Конец цитаты ---
Снесли не просто так, или ты проверил как они оформили? Или ты про внешний вид?
Я просто не покупаю там, где дорого, проще доехать до магаза крупного и там взять, если рядом дорого. Обычно там только в крайней необходимости покупаю что-то. А киоски, как правило, стоят тупо на дороге, перекрывая путь людям идущим к метро. Да и передвижной лоток у меня стоил дороже любого сетевого магаза раза в 2. ???
--- Конец цитаты ---
Ну а нам вот удобно. Например когда жена с мелкими гуляет то можно купить молока и овощей фруктов, а не тратить пол дня на ашан
dmitri28:
--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 17:38:03 ---Чего плохого в торговле ? Если убрать не граждан и вести контроль за качеством товара и сбором налогов ? Как удобно в переходе взять банку колы или шаурмяу около метро, чем как чудак тащится в ашан и толкаться в очереди. Или батон хлеба или таблетки от кашля в магазинчике прямо в доме. Нет же, надо изжить торговлю в пользу сетей, чтобы оптом впаривать гнилые апельсины и молочку на пальмовом жире.
--- Конец цитаты ---
Красиво сказал, плюсую!
Ненавижу торговые центры!
EviL_LaugH:
--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 18:16:22 ---
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 17:05:41 ---
--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 16:54:15 ---Жень, вместо того, чтобы оформить по нормальному, они просто взяли и снесли.
...
--- Конец цитаты ---
Снесли не просто так, или ты проверил как они оформили? Или ты про внешний вид?
Я просто не покупаю там, где дорого, проще доехать до магаза крупного и там взять, если рядом дорого. Обычно там только в крайней необходимости покупаю что-то. А киоски, как правило, стоят тупо на дороге, перекрывая путь людям идущим к метро. Да и передвижной лоток у меня стоил дороже любого сетевого магаза раза в 2. ???
--- Конец цитаты ---
Ну а нам вот удобно. Например когда жена с мелкими гуляет то можно купить молока и овощей фруктов, а не тратить пол дня на ашан
--- Конец цитаты ---
У меня в Б-гом забытом спальном районе Новокосино минимум пять таких мест, где можно купить молока-овощей-фруктов по дороге от метро домой (500 метров), хочешь пятёрочка, хочешь перекрёсток, магнит, универсам местный. Хачи с палатками шаурмы и бабки с молоком никому не впёрлись, это прошлый век.
Таблетки от кашля и хлеб в магазинчике около дома как были так и остались, убрали лишь уёбищные палатки и киоски с чурбаньём, торговавшие говном втридорога, чего вы бугуртите? Сашок понятно, за свою мастерскую очкует (наверно тоже не оформлено никак), вдруг придут и выгонят, но остальные-то чего?
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 18:16:22 ---Ну а нам вот удобно. Например когда жена с мелкими гуляет то можно купить молока и овощей фруктов, а не тратить пол дня на ашан
--- Конец цитаты ---
Смешарик ответил, есть магазины, есть мелкие, есть крупные. Если совсем нет, откроют. ???
Не знаю как у вас, у нас рынок в шаговой доступности, там все есть. Но с мелким там не айс.
Навигация
Перейти к полной версии