XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (14/86) > >>

PROdj:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 15:44:44 ---В 90 я хоть мелкий был, но жили мы хорошо, много лучше чем сейчас. Тогда плохо жил только ленивый или привыкший к халяве. Сейчас же подняться с нуля почти нереально, хоть что делай. Цены на недвижимость вообще заоблачные, все хотят денег из ничего, этим давят тех, кто хоть что то делает

--- Конец цитаты ---

:D :D :D ;D Места знать надо, вернее голову на плечах

Сейчас работаю с одним мотосервисом по продвижению. Зимой квадрики со снегоходами, летом мотики, есть сайт, постоянно выкладывают, что починили и как. Давно уже все в онлайн уходят, а ты досих пор на форумах постишь свои услуги. Ну и как бы давно пора понять, что своими руками много денег не заработаешь, найми сотрудника, а сам ищи клиентов. И уезжать не захочется от Москвы, и некогда будет думать об этом.

Я вообще из Москвы уезжать не хочу, мне все нравится и все заебись. Нет плохой погоды, есть плохая одежда!

SaShok:
Пробовал я работать с кем то, не попадалось еще тех, у кого руки откуда надо. Потому что они работают на себя. На ярославке же было нас трое + начальник. И один хрен без меня ничего не работало, вот хз как быть

PROdj:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 19:20:11 ---Пробовал я работать с кем то, не попадалось еще тех, у кого руки откуда надо. Потому что они работают на себя. На ярославке же было нас трое + начальник. И один хрен без меня ничего не работало, вот хз как быть

--- Конец цитаты ---

кто ищет, тот найдет.

East:

--- Цитата: PROdj от 31 Октября 2016, 19:00:47 ---
--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 15:44:44 ---В 90 я хоть мелкий был, но жили мы хорошо, много лучше чем сейчас. Тогда плохо жил только ленивый или привыкший к халяве. Сейчас же подняться с нуля почти нереально, хоть что делай. Цены на недвижимость вообще заоблачные, все хотят денег из ничего, этим давят тех, кто хоть что то делает

--- Конец цитаты ---

Сейчас работаю с одним мотосервисом по продвижению. Зимой квадрики со снегоходами, летом мотики, есть сайт, постоянно выкладывают, что починили и как. Давно уже все в онлайн уходят, а ты досих пор на форумах постишь свои услуги. Ну и как бы давно пора понять, что своими руками много денег не заработаешь, найми сотрудника, а сам ищи клиентов. И уезжать не захочется от Москвы, и некогда будет думать об этом.

Я вообще из Москвы уезжать не хочу, мне все нравится и все заебись. Нет плохой погоды, есть плохая одежда!

--- Конец цитаты ---
Именно!  *good2* *good2*

PROdj:

--- Цитата: East от 31 Октября 2016, 19:23:40 ---
--- Цитата: PROdj от 31 Октября 2016, 19:00:47 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Именно!  *good2* *good2*

--- Конец цитаты ---

То что вы переедите в другую страну не сделает из вас успешного человека. Вы там никому не нужны, будете как чурки у нас, работать за гроши. Если думаете открыть там личное дело, так вот ничего у вас не выйдет. Сколько бизнесменов крупных пробовали, все в пустую. Взять хотя бы того же Тинькова и Чичваркина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии