XJR-Club Russia > Общение
Ищу друзей. Нищебродам. Разбор полетов.
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2017, 19:22:01 ---Вот правду говорят что мысль материальна, я не далее как вчера думал, куда Зануда запропастился, давно что-то не было, захожу утром на хыжерклуб, а вон он, расфлудился во всю ивановскую ;D
--- Конец цитаты ---
судя по постам в соседних темах, все таки сделал я из тебя человека *ded*:D :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 13 Марта 2017, 22:17:17 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2017, 19:22:01 ---Вот правду говорят что мысль материальна, я не далее как вчера думал, куда Зануда запропастился, давно что-то не было, захожу утром на хыжерклуб, а вон он, расфлудился во всю ивановскую ;D
--- Конец цитаты ---
судя по постам в соседних темах, все таки сделал я из тебя человека *ded*:D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ну-ка, поподробнее *ded*
Тут недавно в разных темах высказывали иные мнения, а именно про мой ослоумный мозг и про то, что я Б-гом обиженный человек :D и еще там что-то было, не вникал :D
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2017, 22:47:45 --- разных темах высказывали иные мнения, а именно про мой ослоумный мозг и про то, что я Б-гом обиженный человек :D и еще там что-то было, не вникал :D
--- Конец цитаты ---
*facepalm1* оказывается ничего не изменилось *wall*
мечты, мечты....
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 13 Марта 2017, 23:07:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2017, 22:47:45 --- разных темах высказывали иные мнения, а именно про мой ослоумный мозг и про то, что я Б-гом обиженный человек :D и еще там что-то было, не вникал :D
--- Конец цитаты ---
мечты, мечты....
--- Конец цитаты ---
Ви таки определитесь!
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2017, 23:58:37 ---
--- Цитата: zanuda13 от 13 Марта 2017, 23:07:56 ---
--- Конец цитаты ---
мечты, мечты....
--- Конец цитаты ---
Ви таки определитесь!
--- Конец цитаты ---
Так всё ясно ??? Либо Смешарик стал человеком, либо не стал ;) какая разница ???
Он всё равно Смешарик :D
Навигация
Перейти к полной версии