XJR-Club Russia > Юмор
Немного разнообразия в скучные будни, или Полный Пэ.
Bambuk:
А 16" камеру в 19" колесо засунуть слабо *facepalm1* ?
Энди:
--- Цитата: Bambuk от 17 Июня 2015, 22:44:30 ---А 16" камеру в 19" колесо засунуть слабо *facepalm1* ?
--- Конец цитаты ---
а гандон на глобус натянуть?
Bambuk:
--- Цитата: Энди от 17 Июня 2015, 23:22:24 ---
--- Цитата: Bambuk от 17 Июня 2015, 22:44:30 ---А 16" камеру в 19" колесо засунуть слабо *facepalm1* ?
--- Конец цитаты ---
а гандон на глобус натянуть?
--- Конец цитаты ---
Не было надобности.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Июня 2015, 17:40:25 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Июня 2015, 17:14:56 ---
У меня монтажки длиной 650 мм камазовские, я ими бескамерную шинку на ёброобод за 2 минуты натянул. Мегаудобная весчь.
Ну так это же на Ёбр *sleepy*
На других мотоциклах под камерную резину с высокими отбортовками на ободе это бескамерное УГ натягивается крайне затруднённо *fair*
--- Конец цитаты ---
На 'эндурокитайца спицованного бортировал прекрасно, причём резину больше штатной по ширине.
Здесь играет роль рычаг и ещё пара нюансов типа того, утопил ты покрышку с другой стороны в ручей или нет. Если в ручей не утопишь - и метровую монтажку погнёшь :D
Было дело, я бескамерный метц лазертек на ёброобод пытался натянуть какими-то подручными материалами типа отвёрток. Сношался часа два, плюнул, отвёз в шиномонтаж :D
--- Конец цитаты ---
я по молодости ставил камеру в камерную metzeler me22, дико заебался, но поставил. потратил где то полтора часа. весь в мыле был. Денег тогда не было на шиномонтаж
Тото13:
Не поржал конечно. И прочюхал. А чо тему древнюю поднял? Грибы от костного мозга пропёрли??? :D
Навигация
Перейти к полной версии