XJR-Club Russia > Общение
Мотородня 2011? или Мотопьянь!!!?
GRIFLs:
Я там был,правда первые два дня. Женщина моя приболела,уехал в субботу её лечить :)
Ни смотря на это,с дьяконом успели в ночь с пятницы на субботу неплохо нажориться,утром был долгий отходняк)))
Ну и вчера меня дачник на ярике приложил в пробке,в зеркала не посмотрел и чётко передо мной вылез в мою полосу,которая ехала,а его стояла...хотел выйграть пару секунд. Так что если будете ехать по ярику в районе 23-24км(мост в сторону области) то можете понаблюдать в средней полосе пропаханную полосу метра 4 длиной :)
Виновным себя водила не считает,посмотрим,что на группе разбора будет.
Tony_XJR:
Обидно блин. Сезон только начался. Как сам? Как твой икс?
GRIFLs:
--- Цитата: Tony_XJR от 30 Мая 2011, 08:55:35 ---Обидно блин. Сезон только начался. Как сам? Как твой икс?
--- Конец цитаты ---
На мне из экипа был шлем,перчи и наколенники,всё отработало на ура)
Растянул мышцу правой ноги и поцарапал локоть,ну и порвал фирменную ямаховскую кофту(((
На мотике погнуло руль,поцарапалось зеркало,раскололся ветрвоик,попутно утянув за собой приборку,глушитель не пострадал,спасла защита,стоящая на нём ну и по мелочи.
На моте после ДТП сам доехал до гаража,делать там по мелочи,единственное,что напрягает - руль,он там на заказ делался,хер где такой найдёшь. В остальном не парюсь,сделаю и дальше буду ездить)))
Dyakon:
Дачник падло((((Чинисб брат скорее,а руль может поправить можно?Есть у меня один эксперт в этом вопросе.
GRIFLs:
--- Цитата: Dyakon от 30 Мая 2011, 18:32:03 ---Дачник падло((((Чинисб брат скорее,а руль может поправить можно?Есть у меня один эксперт в этом вопросе.
--- Конец цитаты ---
Я сфоткаю место,где согнуло его,если мона будет поправить,то зашибись. Если нет,то я уже нашёл конторку одну,там рули на заказ делают,ну и хромируют заодно. Так что посмотрим что делать
Навигация
Перейти к полной версии