XJR-Club Russia > Путешествия

Делаю проект про разные уникальные путешествия

<< < (4/5) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bereit от 23 Ноября 2016, 20:21:12 ---Думаю надо на БП об этом проекте рассказать

--- Конец цитаты ---
Ага-шоб Мишу Богдан там забанил навсегда за рекламу сторонних ресурсов  :D

МЕЛ:

--- Цитата: voidius от 23 Ноября 2016, 23:28:08 ---МЕЛ, а что такое "уникальное путешествие" и почему не подходят готовые и уже раскрученные платформы а-ля байкпост?

--- Конец цитаты ---

Уникальное - это когда едешь сам или небольшой компанией по немассовому маршруту и с индивидуальной программой - как-то так. Ну и субъективное восприятие вносит немалый элемент уникальности. Например, я вот на этом форуме - мотоциклист, который проехал 3 самых высоких в мире авто-мото перевала. Вообще-то, мало ли кто там катается, но для меня дело уникальное. И потом, мотоцикл - это всего лишь один из вариантов как путешествовать, поэтому тема больше, чем только байкерская. И, наконец, просто рассказы это одно. А на моём ресурсе будут не только рассказы, но я хочу, по крайней мере сам, сделать пару описаний маршрутов, куда мог бы свозить группу. Если просто что-то рассказывать на разнородных форумах, ну приколется народ, но группу особо не собрать. А так ресурс целевой. Но вообще, я по интересу делаю, чтобы что-то осязаемое осталось. А то так на ФБ и в компе куча фотографий, в голове истории - надо в порядок привести. Глядишь, народ подтянется - будет интересный форум.

voidius:
Я понял тебя. Я думаю, что под такой проект больше подошла бы сеть в формате того же байкпоста, хабрахабра, гиктаймс - то есть в виде статей и комментариев к ним. Например вот бесплатный движок - http://livestreetcms.com

Сорри за критику! Почитать про путешествия будет интересно на любом ресурсе. Если возникнут сложности связанные с программированием, то обращайся - помогу чем смогу ;)

dim:
Мел, ты прошел перевал Кхардунг? И в Тибете на мотике был?  *sleepy*

МЕЛ:

--- Цитата: dim от 24 Ноября 2016, 11:48:24 ---Мел, ты прошел перевал Кхардунг? И в Тибете на мотике был?  *sleepy*

--- Конец цитаты ---

Кхардунглу 3 раза, 1 из них с пассажиром. Вообще-то Чангла труднее. В Тибете не был, да и как там с мотиком. Там же только на джипе с сотрудником местного ГБ. Иначе невозможно. Когда времена пожирнее были, пускал слюни на Кайлаш одно время. Но те, кто ездил, по рассказали, что там передвигаться только по указанной дорожке и в сопровождении "гида".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии