XJR-Club Russia > Путешествия

Делаю проект про разные уникальные путешествия

<< < (2/5) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 23 Ноября 2016, 12:18:01 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 23 Ноября 2016, 11:06:59 ---Интересно будет , люблю читать про путешествия  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ты не понял-там писать надо, читаталей много, писателей мало, вот забухаем, а потом поедем в Свирский монастырь-это и будет твоё духовное путешествие-ты напишешь об этом и всем будет интересно, в каких пропорциях для просветления чего смешивать с чем  *alk*

--- Конец цитаты ---
Хорошо  *shlyapa*
Я уж так всё распишу  *fair*
 *alk*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 23 Ноября 2016, 14:45:12 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Ноября 2016, 12:18:01 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 23 Ноября 2016, 11:06:59 ---Интересно будет , люблю читать про путешествия  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ты не понял-там писать надо, читаталей много, писателей мало, вот забухаем, а потом поедем в Свирский монастырь-это и будет твоё духовное путешествие-ты напишешь об этом и всем будет интересно, в каких пропорциях для просветления чего смешивать с чем  *alk*

--- Конец цитаты ---
Хорошо  *shlyapa*
Я уж так всё распишу  *fair*
 *alk*

--- Конец цитаты ---
Начинай  *popcorm*

EviL_LaugH:
Блин, я по своим путешествиям наверно никогда отчёта не напишу. Хотя не особо-то они и интересные были (для других), просто ехал и всё.

Saharov:
Песня про какого то башковитого Мишу и паломничество  *priest*

МЕЛ:
Вообще, об интересных путешествиях приятно почитать, но я ещё хочу там сообщать о том, что я и наверное кто-то ещё готовы свозить народ в разные классные места. Например, в Гималаи, но и не только. Так что предмет есть для творчества.

ЗЫ: Регистрацию исправил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии