XJR-Club Russia > Общение

Пипец

<< < (7/11) > >>

Саш:

--- Цитата: MorebeeR от 27 Мая 2011, 15:02:57 ---Снимаю стресс

--- Конец цитаты ---

я же на работе,что ты делаешь то...раки ...100 лет раков не ел...чертов фастфуд...

MorebeeR:

--- Цитата: Саш от 27 Мая 2011, 15:06:02 ---
--- Цитата: MorebeeR от 27 Мая 2011, 15:02:57 ---Снимаю стресс

--- Конец цитаты ---

я же на работе,что ты делаешь то...раки ...100 лет раков не ел...чертов фастфуд...

--- Конец цитаты ---
Приезжай, у меня рядом с домом магаз, 20 баксов за кило, плюс пиво - два бака бензина.

EviL_LaugH:

--- Цитата: MorebeeR от 27 Мая 2011, 14:41:49 ---Жестоко, но надо былобы проучить подонка. Но друг как никак, и так весь в садинах смотреть страшно, теперь правда бывший.

--- Конец цитаты ---
Блин, ненастоящий какой-то друг, если из-за мотоцикла он перестал быть другом. Понимаю, железный конь там, душу вложил, лубофф до гроба и всё такое... но дружба всё же поважнее будет, ИМХО. Тем более я не думаю, что он его специально расхреначил...

MorebeeR:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Мая 2011, 15:40:46 ---
--- Цитата: MorebeeR от 27 Мая 2011, 14:41:49 ---Жестоко, но надо былобы проучить подонка. Но друг как никак, и так весь в садинах смотреть страшно, теперь правда бывший.

--- Конец цитаты ---
Блин, ненастоящий какой-то друг, если из-за мотоцикла он перестал быть другом. Понимаю, железный конь там, душу вложил, лубофф до гроба и всё такое... но дружба всё же поважнее будет, ИМХО. Тем более я не думаю, что он его специально расхреначил...

--- Конец цитаты ---

Нифига не настоящий, разбил байк, и део, что неудачно со двора выехала, потом сьебался, и меня подставил.

Glebon:
 *podzatylnik* шентрапа! Пацанские штучки. Могли быть большие проблемы, хорошо обошлось. Уроком будет. Стоимость урока,- штука баксов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии