XJR-Club Russia > Общение

Пипец

<< < (2/11) > >>

abiker:
Согласен, что прокатиться можно давать лишь в двух случаях: или человеку, в навыках и умениях которого ты уверен и абсолютно доверяешь ему, либо если совершенно не жаль мотоцикла.
Да что там, даже к автомобилю иной раз так начинаешь относиться, что даже одна мысль о постороннем человеке за рулем вызывает приступ ревности  *ranting* На меня, например, лучший друг иногда обижался, когда я старался деликатно отказать ему поехать за рулем своего авто (причем совершенно не дорогого по деньгам, но бесценного для меня). Говорил, что к технике отношусь как к фетишу какому-то. Пусть так, зато, если что, не пришлось бы оказаться в нелицеприятной ситуации. Причем сам уже давно раз и навсегда зарекся садиться за руль не своего транспорта (любого).

К технике привыкаешь, прикипаешь душой и сердцем, в нее вкладываешь силы и душу. А для отдельно взятого человека - это просто кусок движущегося железа.

Жаль очень автора темы, сердечно сочуствую. Но пусть это будет уроком на будущее. Или "упал-купил", или полная стоимость в залог перед покатушкой.

MorebeeR:
Самое обидное что все произошло в первый же день, утром с поезда, а вечером такая фигня. Открыл сезон так сказать.
А профи мать его живучий оказался, только ссадинами отделался, еще и без шлема ехал, повезло. То что он себе байк купил это однозначно.

abiker:

--- Цитата: MorebeeR от 27 Мая 2011, 10:44:36 ---То что он себе байк купил это однозначно.

--- Конец цитаты ---
Если на самом деле так, то уже неплохо!
Вдохни-выдохни, махни рукой, забудь и начинай поиски попэда!  *moto*
И это... с запоем по-аккуратнее  :D  *drink*

MorebeeR:

--- Цитата: abiker от 27 Мая 2011, 10:48:05 ---
--- Цитата: MorebeeR от 27 Мая 2011, 10:44:36 ---То что он себе байк купил это однозначно.

--- Конец цитаты ---
Если на самом деле так, то уже неплохо!
Вдохни-выдохни, махни рукой, забудь и начинай поиски попэда!  *moto*
И это... с запоем по-аккуратнее  :D  *drink*

--- Конец цитаты ---
Да  уж. С пополнением вас чуваки.

EviL_LaugH:
MorebeeR, сочувствую. :(

--- Цитировать ---Да  уж. С пополнением вас чуваки.
--- Конец цитаты ---

1200 брать собрался? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии