XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Привет из Риги!
voidius:
Я мотик не просто осенью взял, но еще и одолжил деньги на него :D у нас просто не популярны классические мотоциклы - маленькое предложение поэтому. А мне еще и конкретную модель нужно было - именно хыжер. То есть выбор еще меньше. В один момент нашел аж 3 объявления - посмотрел все и один из них выделился как состоянием, так и динамикой. Его и взял. Не мог упустить такой вариант - пришлось :)
Сейчас половина мотоцикла в гараже зимует, другая половина в квартире перебирается и чистится. Свободного времени мало - я весь арбайтен-арбайтен - надо ведь и долг отдать, и денег на мото трип по Европе в следующем сезоне собрать. Поэтому переборка мотоцикла идет медленно, но зато отсутствие свободного времени помогает справляться с мототоксикозом :D
Змей:
Наоборот - в самый раз мотик не с новья перед зимой брать, к сезону всё перебрано и в порядок приведено, кайфа от выезда вдвое больше.
voidius:
--- Цитата: Змей от 24 Ноября 2016, 14:48:52 ---Наоборот - в самый раз мотик не с новья перед зимой брать, к сезону всё перебрано и в порядок приведено, кайфа от выезда вдвое больше.
--- Конец цитаты ---
И продаваны больше готовы торговаться
Денисыч:
А я чё? Я ничё, я тоже тока месяц назад мопед купил после двухлетнего перерыва. )
Навигация
Перейти к полной версии