XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Привет из Риги!
Змей:
--- Цитата: voidius от 23 Ноября 2016, 23:19:49 ---...выменял Yamaha XJ600 1991 года на компьютер :) ...
--- Конец цитаты ---
"Вот, махнул не глядя, принимай аппарат!" :D
Расскажи, как это так компутер можно махнуть аж на цельный мотоцикл? Это всё магия Варяжского моря :)
--- Цитировать ---Даже по прошествии полутора месяцев не привык к ускорению и боюсь за второй номер - что слетит!
--- Конец цитаты ---
После полутора лет так же будет. И после пяти тоже :)
--- Цитировать ---Извините, что так скупо описал свою мотоисторию
--- Конец цитаты ---
Нормально всё описал! *drink*
pilots:
*welcome* *welcome* *welcome*
здесь весело :D
Bambuk:
А ведь еще кто-то из Риги был...
*welcome*
Johny:
*drink*
voidius:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2016, 00:08:30 ---При такой фразе вспоминается юность и брат Рыгалис :D
Это шутка есличо :D
В общем вэлкам, будешь в Питере-дай знать *friends*
--- Конец цитаты ---
Очень хочу посмотреть Питер и еще огромное количество мест в России :) Поэтому, когда соберусь, обязательно буду сообщать.
--- Цитата: Змей от 24 Ноября 2016, 00:18:04 ---"Вот, махнул не глядя, принимай аппарат!" :D
Расскажи, как это так компутер можно махнуть аж на цельный мотоцикл? Это всё магия Варяжского моря :)
--- Конец цитаты ---
А просто был у меня свой макбук и рабочий. Со временем мне надоело "вести двойную жизнь" и я перестал пользоваться своим - включал раз в месяц, когда было нечего делать. Понял что рабочего мне хватает для всего, а со своим нужно что-то делать. И вот с мыслью о том, что его надо бы продать, проходил, наверное, год - такой я, видимо, человек, что ненавижу продавать вещи. И однажды смотрю у нас на локальном форуме чел хочет избавиться от XJ600 - он для него слишком мощный и прожорливый оказался :D а взамен него хочет либо деньги, либо макбук. Просто совпали желания и возможности :)
Навигация
Перейти к полной версии