XJR-Club Russia > Общение
Подскажите,, хочу купить хжр400
dim:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2016, 15:54:36 ---Вот смысл покупки ЦБчесотки мне вообще не ясен, за эти деньги можно 1200 купить в сильно лучшем состоянии ???
--- Конец цитаты ---
Так Хонда самый надёжный во вселенной мопед.))))
Saharov:
--- Цитата: dim от 24 Ноября 2016, 15:55:32 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2016, 15:54:36 ---Вот смысл покупки ЦБчесотки мне вообще не ясен, за эти деньги можно 1200 купить в сильно лучшем состоянии ???
--- Конец цитаты ---
Так Хонда самый надёжный во вселенной мопед.))))
--- Конец цитаты ---
Дааа, особенно диссонируют от этой легенды владельцы эндурочекушек, купившие XR как второй дешёвый и совсем не ломучий мапет чтобы иногда покататься :D
Я CB400 дальше замены колодок и масла, ну и электрики вообще стараюсь не трогать до интервью с владельцем на тему понимания возможной необходимости покупки всяких запчастей для карбюраторов.Если он считает её вечной и думает что синхронизация карбюраторов решит всё то мягко слезаю ;) Микрочок на этом фоне выглядит лучше, там нет помпы, термостата и датчика температуры :D
East:
ВОт именно из-за таких тру байкеров, для которых сибичетыреста единственный первый мотоцикл, цена на них заоблачна!)
dim:
--- Цитата: East от 24 Ноября 2016, 16:20:33 ---ВОт именно из-за таких тру байкеров, для которых сибичетыреста единственный первый мотоцикл, цена на них заоблачна!)
--- Конец цитаты ---
Именно. Плюс надо св400 продать так, чтоб как минимум на фаерблейд 929 хватило!)
Saharov:
Хуже ЦВ400 только VTR250 и VRX400, хотя тут был прецедент продажи Ватрухи чекушки за 160 000 *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии