Матчасть > Ремзона
За и против защиты мотоцикла (Дуги, слайдеры или ничего)
Sandro 71:
--- Цитата: dim от 29 Ноября 2016, 11:38:07 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Ноября 2016, 20:13:03 ---Ну вырвет тебе кху ям твои слайдеры вместе с куском рамы, будешь знать, что лучше )
--- Конец цитаты ---
До дуг стояли слайдеры. Пережили аварию ( нормальные японские слайдеры кусок рамы не вырвут никогда ) у меня слайдер оторвался об дверь машины, после того как крыло ей разворотил.
--- Конец цитаты ---
Стояли у меня слайдеры, после того как меня снесли, слайдер погнулся и крепление двигателя обломило *ded*
Нахер сладеры, и такие плуги к которым не поставить дуги *shlyapa*
dim:
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Ноября 2016, 11:43:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Ноября 2016, 20:13:03 ---Ну вырвет тебе кху ям твои слайдеры вместе с куском рамы, будешь знать, что лучше )
--- Конец цитаты ---
До дуг стояли слайдеры. Пережили аварию ( нормальные японские слайдеры кусок рамы не вырвут никогда ) у меня слайдер оторвался об дверь машины, после того как крыло ей разворотил.
--- Конец цитаты ---
Стояли у меня слайдеры, после того как меня снесли, слайдер погнулся и крепление двигателя обломило *ded*
--- Конец цитаты ---
А можно узнать? Почему, в таком случае, дуги не отломят крепление движка?
gulfat:
--- Цитата: dim от 29 Ноября 2016, 11:55:53 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Ноября 2016, 11:43:40 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А можно узнать? Почему, в таком случае, дуги не отломят крепление движка?
--- Конец цитаты ---
*popcorm*
Saharov:
Это смотря какие дуги ;)
dim:
А вообще тема зачётная. С нетерпением жду комментариев в духе: с таким плугом по бордюрам не поездить. Поставь лучше себе лопухи на ручки и тд :D :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии