Матчасть > Ремзона

За и против защиты мотоцикла (Дуги, слайдеры или ничего)

<< < (7/14) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: dim от 29 Ноября 2016, 11:38:07 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Ноября 2016, 20:13:03 ---Ну вырвет тебе кху ям твои слайдеры вместе с куском рамы, будешь знать, что лучше )

--- Конец цитаты ---
До дуг стояли слайдеры. Пережили аварию ( нормальные японские слайдеры кусок рамы  не вырвут никогда ) у меня слайдер оторвался об дверь машины, после того как крыло ей разворотил.

--- Конец цитаты ---
Стояли у меня слайдеры, после того как меня снесли, слайдер погнулся и крепление двигателя обломило  *ded*
Нахер сладеры, и такие плуги к которым не поставить дуги  *shlyapa*

dim:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Ноября 2016, 11:43:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Ноября 2016, 20:13:03 ---Ну вырвет тебе кху ям твои слайдеры вместе с куском рамы, будешь знать, что лучше )

--- Конец цитаты ---
До дуг стояли слайдеры. Пережили аварию ( нормальные японские слайдеры кусок рамы  не вырвут никогда ) у меня слайдер оторвался об дверь машины, после того как крыло ей разворотил.

--- Конец цитаты ---
Стояли у меня слайдеры, после того как меня снесли, слайдер погнулся и крепление двигателя обломило  *ded*

--- Конец цитаты ---
А можно узнать? Почему, в таком случае, дуги не отломят крепление движка?

gulfat:

--- Цитата: dim от 29 Ноября 2016, 11:55:53 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Ноября 2016, 11:43:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А можно узнать? Почему, в таком случае, дуги не отломят крепление движка?

--- Конец цитаты ---
  *popcorm*

Saharov:
Это смотря какие дуги  ;)

dim:
А вообще тема зачётная. С нетерпением жду комментариев в духе: с таким плугом по бордюрам не поездить. Поставь лучше себе лопухи на ручки и тд  :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии