Мотобарахолка > Продам

кофорную систему GIVI на XJR 1200 и 1300

<< < (5/11) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2016, 12:07:16 ---Он просто разместил объяву!!!  *facepalm1* *facepalm* *facepalm645*
 :D

--- Конец цитаты ---
Это предъява?  ???

gulfat:

--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2016, 12:07:16 ---Он просто разместил объяву!!!  *facepalm1* *facepalm* *facepalm645*
 :D

--- Конец цитаты ---

Нет просто я с Немцем общался долго по возврату денег. т.к. думал что я их куплю и просто поставлю на мот. Он не хотел возвращать деньги и я решил выставить на продажу то что купил.!!!! *ded* а сейчас он вернул деньги и я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ. но кому интересно могу дать контакты продавца! *ded*

какие предъявы?  *chees*

Saharov:
Таки чей мотороллер рэк  ??? Его или немца  ???
По теме-Вингрэк хорош для хороших дорог, в наших условиях он хлипковат несколько.  *shlyapa*
Это не предъява-ведь ты просто разместил объяву  *shlyapa*

gulfat:

--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2016, 12:21:49 ---Таки чей мотороллер рэк  ??? Его или немца  ???
По теме-Вингрэк хорош для хороших дорог, в наших условиях он хлипковат несколько.  *shlyapa*
Это не предъява-ведь ты просто разместил объяву  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
на момент размещения объявы он был моим!
но сегодня Немец вернул деньги мне и соответственно теперь система ЕГО (Немца)  *rules*

Ewil:
Кофры и система кайфовая!
а про ценник... Поездив на Фыжере, где за пару б/у стоковых кофров в ХТС просят полтос... - хороший ценник!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии