Мотобарахолка > Продам

кофорную систему GIVI на XJR 1200 и 1300

<< < (9/11) > >>

Saharov:

--- Цитата: gulfat от 02 Декабря 2016, 12:35:28 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2016, 12:22:00 ---А мне ваще пофиг, ибо всё эта оченнадораханах  *alk*
Но объективности ради хочу сказать что крепления боковых у Гиви полный ацтой и треш  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
могу сказать тоже самое про ХЕПКО. и вообще это все не нужно  *moto*

--- Конец цитаты ---
А чего покупал  ???

gulfat:

--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2016, 12:40:10 ---
--- Цитата: gulfat от 02 Декабря 2016, 12:35:28 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2016, 12:22:00 ---А мне ваще пофиг, ибо всё эта оченнадораханах  *alk*
Но объективности ради хочу сказать что крепления боковых у Гиви полный ацтой и треш  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
могу сказать тоже самое про ХЕПКО. и вообще это все не нужно  *moto*

--- Конец цитаты ---
А чего покупал  ???

--- Конец цитаты ---
у меня хепко крепеж стоял на 1300 я его варил уже раза 3 и каждый раз лопался в разных местах.

Saharov:
Если это был хепковкий рэк с распоркой то я не верю  *popcorm*
Он килограмм сорок выдерживает, при этом можно двигаться по очень не ровным поверхностям  *moto*
А длинные "лыжи" у всех трескаются.

gulfat:

--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2016, 12:44:59 ---Если это был хепковкий рэк с распоркой то я не верю  *popcorm*
Он килограмм сорок выдерживает, при этом можно двигаться по очень не ровным поверхностям  *moto*

--- Конец цитаты ---
ты просто не знаешь сколько я люблю вещей возить на мотоцикле за 1000-чи келометров и обратно. =) может все не так и плохо *moto*

Saharov:

--- Цитата: gulfat от 02 Декабря 2016, 12:49:01 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2016, 12:44:59 ---Если это был хепковкий рэк с распоркой то я не верю  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
ты просто не знаешь сколько я люблю вещей возить на мотоцикле за 1000-чи келометров и обратно. =) может все не так и плохо *moto*

--- Конец цитаты ---
Больше чем я увожу даже у Смешарика не выйдет впихнуть  :D особенно когда с женой еду  :D
Когда кто то из тутошних увидел фото моей мапедгазели он спросил про кругосветку  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии