Мотобарахолка > Продам

Кофр большой надо кому за 2900 рублей?

<< < (24/29) > >>

Седой:
Прежде чем покупать такой кофр- посмотрите вокруг себя в магазинах. Это обычный китайский корфр. Причём не самого большого литража. К продавцу у меня лично претензий нет. Но к самому себе уже есть. Лоханулся по полной программе. У нас в Мухосранске такой кофр стоит всего 2500. Есть модификации. Мне же обошёлся на 1100 дороже. Ну лоханулся- кого винить?? Не лоханитесь и Вы!!!

AVTO:

--- Цитата: Vesti от 09 Июля 2017, 19:23:42 ---А сколько стоит отправка кофра из Ижевска в Москву?

--- Конец цитаты ---
400 рублей, но говорят они есть в сокольниках

AVTO:

--- Цитата: Седой от 10 Июля 2017, 22:32:45 --- Это обычный китайский кофр. Причём не самого большого литража.

--- Конец цитаты ---
Естественно китайский, об этом написано в первом пост. :)
Я не помню, какой кофр ты взял, но если с первого поста, то я не знаю какого еще большего объема ты их видел. Это реально самый большой из мной виденных.

Saharov:

--- Цитата: Седой от 10 Июля 2017, 22:32:45 ---Прежде чем покупать такой кофр- посмотрите вокруг себя в магазинах. Это обычный китайский корфр. Причём не самого большого литража. К продавцу у меня лично претензий нет. Но к самому себе уже есть. Лоханулся по полной программе. У нас в Мухосранске такой кофр стоит всего 2500. Есть модификации. Мне же обошёлся на 1100 дороже. Ну лоханулся- кого винить?? Не лоханитесь и Вы!!!

--- Конец цитаты ---
Ну всё, ты написал, если Ребе прочитает (а он прочитает) то отлучит от синагоги  *alk* *rabbi*

inostranez:
Напоминает мне, как люди оценивают камеру на смартфоне - по количеству мегапикселей  :-[
Так и тут с кофрами  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии