XJR-Club Russia > Общение
Печка в гараж.
SaShok:
Да не нужна там автоматика никакая, как и родной блок управления. 3 тумблера и все. Ну и свечу накала надо переделывать, у меня от 4d56 стоит
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 05 Декабря 2016, 02:56:48 ---Цены на газ посмотрел, 30 евро за баллон 17 кг, не так уж и выгодно, учитывая мощность обогревателя топиться ОВ выгоднее, приколхозив к ней автоматику, по деньгам будет выходить, наверно, примерно одинаково.
--- Конец цитаты ---
Если у вас газ стоит как соляра то всё равно расход в два раза меньше выходит.И никакой возни с обслуживанием.
Газ перестаёт быть выгодным при увеличении площади.
ТВС:
--- Цитата: SaShok от 05 Декабря 2016, 10:13:32 ---Да не нужна там автоматика никакая, как и родной блок управления. 3 тумблера и все. Ну и свечу накала надо переделывать, у меня от 4d56 стоит
--- Конец цитаты ---
человек наверное имеет в виду включение по датчику температуры САМОСТОЯТЕЛЬНО безз твоих тумблеров
Барсук:
+1 за сухой фен типа ОВшки
И с солярой вообще проще, чем с газом в баллонах. Их надо отсоединять, присоединять. возить именно на газовую заправку, а не на ближайшую (бенз на это тратить), причем не на всякой автогазовой заправке тебе нальют в бытовой баллон, они в какой -то момент вдруг все отказываться начали.
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2016, 12:08:44 ---Если у вас газ стоит как соляра то всё равно расход в два раза меньше выходит.И никакой возни с обслуживанием.
Газ перестаёт быть выгодным при увеличении площади.
--- Конец цитаты ---
Эти отопители на газ переводят, нашел расчеты, солярка дешевле, а еще ее можно у водил покупать *rabbi* .
Нашел на местном сайте Webasto HL 9511, за 195 евро, 7 кВт, габариты 650 х 235 х 260, вес 13,3 кг с электронным блоком управления, а я в четверг в Таллинн поеду *repa* .
--- Цитировать ---человек наверное имеет в виду включение по датчику температуры САМОСТОЯТЕЛЬНО безз твоих тумблеров
--- Конец цитаты ---
Именно так, выставил температурный диапазон от +5 до +10 и она его поддерживает, сам только приезжаешь салярку подливать.
Навигация
Перейти к полной версии