XJR-Club Russia > Общение
Печка в гараж.
Bambuk:
--- Цитата: SaShok от 06 Декабря 2016, 10:37:05 ---Берешь два автомата, один на 10а второй на 40, и делаешь из 2 один. Как малеькие прям. Про счетчики с пультом тоже не мне рассказывать.
--- Конец цитаты ---
Селективность? Нет, не слышал :) !
ТВС:
Унылая европа :D Все дорого и ничего не валяется!!! Как люди живут??
SaShok:
А что селективность, ставишь его в щитовую, под предлогом что автомат глючит и задолбал. А себе в гараж ставишь уже поменьше.
Но у нас электро грелки это дорого, я так сделал чтобы можно было варить без гемора и компрессор запускать. Плюс от просадки сделал вольтодобавку из киловатного трансформатора
catta:
--- Цитата: SaShok от 06 Декабря 2016, 10:37:05 --- Еще тема - газовый конвектор, если есть для него место
--- Конец цитаты ---
*friends*
старт за 5кВт от 25 рублей за закрытый контур с выхлопом наружу
и от 2 рублей за простой газовый камин.
30 метров за пол часа прогревает первый этаж, еще пол часа и второй готов. но это при нормальном утеплении.
Bambuk:
--- Цитата: SaShok от 06 Декабря 2016, 12:22:29 ---А что селективность, ставишь его в щитовую, под предлогом что автомат глючит и задолбал. А себе в гараж ставишь уже поменьше.
Но у нас электро грелки это дорого, я так сделал чтобы можно было варить без гемора и компрессор запускать. Плюс от просадки сделал вольтодобавку из киловатного трансформатора
--- Конец цитаты ---
Туда у меня доступа нет, он не глючит, потому что селективность :) .
--- Цитата: ТВС от 06 Декабря 2016, 11:59:35 ---Унылая европа :D Все дорого и ничего не валяется!!! Как люди живут??
--- Конец цитаты ---
Нормально живут, с нового года оклад на 195 евро повышают *fair*
Навигация
Перейти к полной версии