XJR-Club Russia > Общение

Печка в гараж.

<< < (13/17) > >>

Saharov:
Такую печку надо постоянно кочегарить на полную, чтобы помещение прогреть, теплоёмкость стен очень высокая, в трубу большая часть тепла вылетает.У меня в сарае буржуйка в разы больше, плюс дымоход коленом по помещению идёт, так чтобы на 60 квадратах можно было в футболке ходить в первый час её раза три целиком закидываю дровами, благо их много.
Для гаража это не вариант совсем.Сарай не утеплён, просто изнутри обшит пароизоляцией.

SaShok:
Булерьян надо

Bambuk:

--- Цитата: SaShok от 26 Декабря 2016, 19:04:53 ---Булерьян надо

--- Конец цитаты ---
Порядка 300 евро печки такого типа стоят,  б.у. можно за 100 найти, лучше я обогреватель непрямого нагрева на жидком топливе поищу. Я сейчас ремонт в квартире делаю, много дерева на утилизацию (коробки, плинтуса, наличники и т.д. ) вчера первую партию отвез.

SaShok:
100 евро норм, он у нас так стоит

ЮрЮрыч:
Надо повышать кпд: увеличивать площадь поверхности отдаваемой тепло воздуху. Утеплять стены-потолок,и т.д... Иначе хоть покрышки жги внутри с бочками отработки,толку не будет. Я как-то две недели ехал зимой в товарном вагоне в Омск *fingers*. Буржуйку топили паровозными тормозными колодками,кочегарили добела,светилась насквозь. Сидишь у печки-брови кудрявятся от жары,а спина инеем покрывается,так и вертишься кругом как барашек на вертеле...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии