Матчасть > Электрика

XJR 1300"00 нет искры. ХЕЛП....

<< < (9/34) > >>

Saharov:

--- Цитата: dmitri28 от 13 Декабря 2016, 00:13:22 ---
--- Цитата: Дуримар от 12 Декабря 2016, 23:51:19 ---Мошт в землю ушла?  У вас гараж на первом этаже?  *Pol*
Придется копать.   *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Дело говоришь!

--- Конец цитаты ---
У Урала даже есть лопата во многих комплектациях для поиска искры  *shlyapa*
Тут недавно фото кастома с лопатой было, в общем копайте, Андрюша, копайте  *wall*

demon37:
Как вариант клеммы в фаре проверить ???

gulfat:
Все прозванивается все хорошо провода приходят все ништяк. Но блин искры нет..  даже катушки исправные ставили проверяли их все шик но искры все равно нет. Хз почему. Все что можно проверили.

У меня есть одно предположение:
Мотоцикл впал в зимнюю спячку :)))

Сколько ампер должно приходить на катушки?

dmitri28:

--- Цитата: gulfat от 13 Декабря 2016, 01:59:48 ---Все прозванивается все хорошо провода приходят все ништяк. Но блин искры нет..  даже катушки исправные ставили проверяли их все шик но искры все равно нет. Хз почему. Все что можно проверили.

--- Конец цитаты ---
Так вы копали или нет?
Ааа мля, чем вам копать то! Выж черенок от лопаты в трубу запихали!!!!!

demon37:

--- Цитата: gulfat от 13 Декабря 2016, 01:59:48 ---Все прозванивается все хорошо провода приходят все ништяк. Но блин искры нет..  даже катушки исправные ставили проверяли их все шик но искры все равно нет. Хз почему. Все что можно проверили.

--- Конец цитаты ---
скорее вольты приходят, а потом уж амперы наступают. 12в. Один провод плюс другой сигнальный с мозгов. При включенном зажигании плюс всегда должен быть на катушках(вроде так)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии