Матчасть > Общие вопросы
Что за датчик OIL на приборке и к какому узлу относится болт на скрине внизу?
Basil:
400-ку не надо!
Добавь и возьми 1200.
Nico:
Так что именно с 400 не так? Я немного опасаюсь что с литром не управлюсь - у меня "за плечами" только один мотосезон, опыта и навыков недостаточно пока. 400ка как байк для "научиться ездить", примерно 75% город и 25% трасса, мне кажется как раз оптимальным... Легкий, маневренный, расход небольшой, динамика и максималка у него приличные. И джимхану катать на нем смогу как раз. В чем я не прав?)
inostranez:
На фото чесотка *bue*
У 400ки те же болячки, что и у 1200/1300 - патрубки "голова-карбы" и вечно ссущаяся клапанная крышка. + меньше ресурс и компрессия из цилиндров часто убегает. И если карбы не держат - содержимое бензобака начинает течь в картер движка.
1200/1300 ресурснее, крепче и надежнее. И восстанавливать его приятнее, не так жалко деньги вкладывать в серьезный, мощный, самобытный мотоцикл 8)
Я 1300 продал и пересел на 600, т.к. быстрее чем надо начал передвигаться по городу... а раньше на 1200 получалось тошнить ???
Ищи живой *shlyapa*1200 или 1300 1998-99 годов
Basil:
400-ку будешь постоянно ремонтировать, на 1200-1300 катать.
Я на 1300 сел в 2005 г. после Планеты-5, справляюсь до сих пор как-то. :) Голову не выключай и делов.
EviL_LaugH:
Да убитые все чесотки эти попростуц, вот их главная проблема, проехжают хорошо если тыщ 10 под новым хозяином и потом начинается, гремит-стучит-ссытся-не едет, а все потому что ресурс мотора был исчерпан еще в японии, где мотоцикл сдали в утиль, а наши предприимчивые барыги притащили как "баьушка за хлебом ездила".
Навигация
Перейти к полной версии