ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Брать ГАЗ2752 ?
Погляд:
Газ Некст! зачетный взяли пару таких в развоз хороший компромисс между Пежо Эксперт и Соболем.
Но, все требует тепложопости при обслуживании от слова атокопецздоровью!
МЕЛ:
Диня, я когда созрею, напишу тебе - может как человек в теме побросишь вариантик на полляма или может чуток за. Это где-то летом планируется - буду старую дачу продавать.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2016, 00:15:54 ---На буханке стоять в пробке не комфортно от слова совсем.Это ни разу не Рено-Нексия.
Сидишь скрючившись, руль под углом, мотор давит на мозг шумом и жарит, огромная баранка требует значительных усилий, в общем плохой вариант для пробок.Тормозов нет от слова совсем.Это машина для того кто просто рад тому что едет, а не буксует в лужах.
--- Конец цитаты ---
И понеслась.... У кого-то климата нет, дергаешь и жмешь что-то постоянно. У кого-то руль нельзя пододвинуть, у кого-то поясничного подпора нормального нет и т.д. и т.п.
Johny:
--- Цитата: Погляд от 18 Декабря 2016, 00:58:51 ---Газ Некст!
--- Конец цитаты ---
Газель? Они еще газон же выпустили.
Да, соболя некст хотелось бы глянуть. Там рулевую в нексте поменяли сильно.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 18 Декабря 2016, 01:37:31 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2016, 00:15:54 ---На буханке стоять в пробке не комфортно от слова совсем.Это ни разу не Рено-Нексия.
Сидишь скрючившись, руль под углом, мотор давит на мозг шумом и жарит, огромная баранка требует значительных усилий, в общем плохой вариант для пробок.Тормозов нет от слова совсем.Это машина для того кто просто рад тому что едет, а не буксует в лужах.
--- Конец цитаты ---
И понеслась.... У кого-то климата нет, дергаешь и жмешь что-то постоянно. У кого-то руль нельзя пододвинуть, у кого-то поясничного подпора нормального нет и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Это да, я выбирал машину как раз с климатом и поясничным подпором и электрорегулировками сидений :D И ещё с парктроником ;)
Навигация
Перейти к полной версии