ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Брать ГАЗ2752 ?

<< < (13/15) > >>

Johny:

--- Цитата: МЕЛ от 20 Декабря 2016, 18:07:17 ---На Гоа тока тусня и наркоманы.  *ded*

--- Конец цитаты ---
*ded*

Sandro 71:

--- Цитата: МЕЛ от 20 Декабря 2016, 17:35:42 ---Да, кстати, Йохан, чего там после Индии возникает?  *fingers* Я кстати не приехал, а собираюсь и на этот раз не кататься, а трудиться. Вернусь - все деньги сразу уйдут на ремонт.  *ded*

--- Конец цитаты ---
Миш, попутал парень малость  *shlyapa*

Погляд:

--- Цитата: dim от 20 Декабря 2016, 14:50:47 ---
--- Цитата: inostranez от 19 Декабря 2016, 14:51:11 ---Я тоже уже не могу в офисе сидеть  :(  Прикольно)) А, Я сначала на заводе работал потом на складе не отапливаемом грузчиком потом водилой. Сейчас сижу в офисе и когда меня посещает мысль про "офис говно завалили работой и тд"
Тут же вспоминаю завод или склад и сразу всё в жизни шоколад)))))

--- Конец цитаты ---

Плюсуюсь работать начал в 17 после того как в учбке предармейской права получил на кат С.
Ездил Водилой по совместительству грузчиком, плюс двойной выжим сцепления как в танце такты.. Зимой если стоишь, то печки нет, а как поедешь от печки спать охота..и скачки эти с кунга на деборкадер и обратно с тарой.. Ну..ну.. .. и на складе неотапливаемом мелочевку разбирал... понимаешь что замерз тогда, когда вещи обычно холодные тебе теплыми кажутся..
Весной- осенью дождик радует- куда бежать когда товар или еще что на улице делать надо.. И навес рядом , а тебе не туда..
Сейчас, конечно местами проще стало- но, уверяю, кайфануть хватит *ded* *ded*
Зато спишть как Будда -вообще без желаний! Нирвана рядом, сансара под окном... Ждет, ... кунг... ждет... руль... педаль.. щетки.. капот..ручка...ждут...

--- Конец цитаты ---

PROdj:

--- Цитата: Johny от 20 Декабря 2016, 17:45:00 ---
--- Цитата: МЕЛ от 20 Декабря 2016, 17:35:42 ---чего там после Индии возникает?

--- Конец цитаты ---
А ты на Гоа не был? Гречу их не пробовал, после которой сидишь и думаешь "какой офис? какая работа? нахуа?"  :D
Многие даже сливаю хатки в МСК или сдают и едут потреблять их гречу, да просветления искать.  *ded*

--- Конец цитаты ---

Еду на гоа, кстати)

А я курьером пешим работал, с 18 и до 21 лет. Возил все и за корейки, в соеднем 180 р за поездку, так кстати на мот накопил. Возил постельно белье в час пик, тяжелое и габаритное. Сейчас дома работаю, из офиса ушел месяц назад. Работать продуктивно там не возможно: духота, разговорчики, частенько отвлекают. Последней каплей была то, что я собрался в отпуск, а мне сказали, ну не факт. В итоге ни денег за неотнуленый отпуск, ни отпуска.

МЕЛ:
Кстати идея!  *Pol* А есть ведь курьеры на своих машинах и мопэдах!  *moto*  Надо узнать про это!  *onhorse*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии