Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Yamaha xjr 1200

<< < (3/8) > >>

johnkey:
Боковины сейчас стоят другие, обтянутые эльконтарой на фото дешевая пленка.

Saharov:

--- Цитата: johnkey от 26 Декабря 2016, 00:44:20 ---Боковины сейчас стоят другие, обтянутые эльконтарой на фото дешевая пленка.

--- Конец цитаты ---
Алькантара это конечно здорово, но не практично, я в результате остановился на матовой нержавейке.

johnkey:
Непрактично когда она китайская

Saharov:

--- Цитата: johnkey от 26 Декабря 2016, 00:48:52 ---Непрактично когда она китайская

--- Конец цитаты ---
Ты не обижайся, я в общем то прикалываюсь, сейчас ещё ценители прекрасного набегут.
Одно скажу, даже если ты вбухал кучу денег в тюнинг это полнейший неликвид  *facepalm1*
Найти покупателя которому подойдёт что то построенное, пусть даже и хорошо категорически трудно, особенно сейчас.
Даже относительно стоковые мотоциклы с хорошим тюнингом не продать, снимать его приходится, а тут продукт союза жены болгарина и ещё чего то.

johnkey:

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2016, 00:53:50 ---
--- Цитата: johnkey от 26 Декабря 2016, 00:48:52 ---Непрактично когда она китайская

--- Конец цитаты ---
Ты не обижайся, я в общем то прикалываюсь, сейчас ещё ценители прекрасного набегут.
Одно скажу, даже если ты вбухал кучу денег в тюнинг это полнейший неликвид  *facepalm1*
Найти покупателя которому подойдёт что то построенное, пусть даже и хорошо категорически трудно, особенно сейчас.
Даже относительно стоковые мотоциклы с хорошим тюнингом не продать, снимать его приходится, а тут продукт союза жены болгарина и ещё чего то.

--- Конец цитаты ---

Сахар, если я не ошибаюсь  тут не клуб благородных девиц поэтому какие могут быть обиды. Чени мопеды  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии