Матчасть > Двигатель и КПП
помощь по поршням
Saharov:
--- Цитата: demon37 от 27 Декабря 2016, 16:07:07 ---нужно убрать огрехи литья в гбц, по поводу камеры сгорания ссылку в личку отправлю, бенз не ниже 95.
--- Конец цитаты ---
У ФЖ это сделано на заводе, включая полировку каналов.
Saharov:
--- Цитата: виктор30 от 27 Декабря 2016, 15:53:27 ---заливал полу синтетику мотюль 5100. стартер я тогда тоже гляну на всякий случай. бенз 95 залью. а вот с газораспределительным механизмом нужно ли перенастраивать или оставить как по мануалу?
--- Конец цитаты ---
Можно на пару-тройку градусов зажигание раньше сделать, но для этого лучше всего тюненые мозги.
Saharov:
--- Цитата: demon37 от 27 Декабря 2016, 16:07:41 ---К поршням инструкция прилагается там всё написано. Мотор пинается из за этого не запускается (детонация), я правильно понял?
--- Конец цитаты ---
В данном случае не следует путать детонацию и калильное зажигание, которое может возникать при пуске мотора с "холодными" свечами *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: виктор30 от 27 Декабря 2016, 16:24:33 ---не он просто не может нормально крутить как будто севший аккумулятор при этом слышится скрежет как метал об метал трется при запуске на горячую
--- Конец цитаты ---
Легко проверить-возьми данные измерений цилиндров, вычти из них диаметр поршней и сравни с тем зазором что в инструкции к Висекам.Если всё будет в допустимых пределах то я думаю что всё нормально.Это вообще в принципе нормально, у меня мотор расточенный с Висеками так же туго на горячую пускается, да и другой мотор с оригинальными деталями тоже не сильно лучше.
Но за эти пару скрежещущих хрюков они у меня заводятся.
виктор30:
еще вопрос там в генераторе есть такая таблетка реле регулятор его можно как то поменять например выпаять и впаять от ваза просто 15 вольт как то много
Навигация
Перейти к полной версии