Матчасть > Ремзона

Выпрямление с.руля

<< < (2/4) > >>

gulfat:

--- Цитата: inostranez от 18 Января 2017, 14:25:55 ---Не проще дешевый китай тут купить и резьбу нарезать? У меня даже метчик под ямаховские грузы где-то в гараже лежит..

--- Конец цитаты ---
  8) купить в москве руль самый дешевый 2 т.р. + нужно нарезать технологические отверстия и нарезать резьбу или покупать китай грузы за 500 ре.
или не париться и купить аналог стока за 3500-4500,
при стоимости оригинала в 7 т.р.  *rules* *popcorm*

Saharov:
У меня как то скопилась коллекция китайских пластилиновых рулей разного цвета различных форм.
Выкинул  :D

inostranez:
Сверло Ф14 тоже где-то валялось  *smoke* М16х1.5 там резьба кажись.
Если грузы остались - почему бу бы и нет?  ;)

У богатых свои причуды  :P  :D

--- Цитировать ---У меня как то скопилась коллекция китайских пластилиновых рулей разного цвета различных форм.

--- Конец цитаты ---

При падении хыжера любой руль превращается в цветмет  *sinyak* еще опытным путём я выяснил, что дешманский китайский руль хорошо поглощает вибрации  *Pol*

Ты же не в помойку их выкинул? Килограмм руля 50 руб. примерно  *rabbi*

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 18 Января 2017, 14:48:35 ---Сверло Ф14 тоже где-то валялось  *smoke* М16х1.5 там резьба кажись.
Если грузы остались - почему бу бы и нет?  ;)

У богатых свои причуды  :P  :D

--- Цитировать ---У меня как то скопилась коллекция китайских пластилиновых рулей разного цвета различных форм.

--- Конец цитаты ---
На помойку  *alk*
При падении хыжера любой руль превращается в цветмет  *sinyak* еще опытным путём я выяснил, что дешманский китайский руль хорошо поглощает вибрации  *Pol*

Ты же не в помойку их выкинул? Килограмм руля 50 руб. примерно  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
На помойку  *alk*
На счёт оригинального и хороших афтермаркетовых рулей не согласный я.Они мелкие падения переживают вообще без последствий, а китай при них гнётся.
Кстати для поглощения вибраций надо грузы внутрь руля ставить-тада и китай пластилиновый, вибропоглощающий не надо.

Ras:

--- Цитата: Saharov от 18 Января 2017, 15:39:55 ---
Кстати для поглощения вибраций надо грузы внутрь руля ставить-тада и китай пластилиновый, вибропоглощающий не надо.

--- Конец цитаты ---
Может вообще песком изнутри засыпать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии