Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Xjr1300 sidecar
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 08 Января 2017, 01:33:58 ---Это делалось по разному, если по принципу Ижака просто прикрутили коляску то это разновидность суицид кита :D
А если не так то в зависимости от исполнения многое меняется ;)
--- Конец цитаты ---
Я стобой согласен *shlyapa* Про исполнение можешь и не говорить *ded*
Я про финансовую составляющюю говорю *ded* Это всё на очень большого фаната колясок *repa*
Я к таковым не отношусь *ded*
Раздели цены на мот и коляску, по моим меркам я не готов платить 200 тыщь за коляску от ИЖа, ну хоть как она исполнена ???
Saharov:
По мне так коляска на мопеде это вообще чужеродный элемент, все недостатки мотоцикла и коробки в одном флаконе :D
Конечно владельцы полноприводных днепров будут протестовать и говорить о проходимости, но владельцы луазов будут тихо смияцца при этом :D
Кстати цена на FJ 1200 c заводской китовой коляской начинается от 6 000 ойро за самый убитый экземпляр, но там от очень много всего поменяно, включая переднюю подвеску,колёса, а в некоторых вариантах и маятник. И всё равно те кто ездил на таком говорят что любое Рено управляется сильно лучше :D
По мне так от цены стокового мотоцикла надо скинуть на удаление коляски.
gulfat:
:) хозяин решил дербанить *onhorse* *russia* *popcorm* *moto*
darver:
а я жду когда кофры за 15 выставятся)))за все 3)))
gulfat:
--- Цитата: darver от 17 Апреля 2017, 18:46:13 ---а я жду когда кофры за 15 выставятся)))за все 3)))
--- Конец цитаты ---
;D все ждут ))) *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии