Матчасть > Электрика
РР китай подключение
AlexNorthon:
silwer позвольте узнать какое у вас образование? Я вот инженер в прошлом радиомеханик. Может быть мне стоит объяснить по какому принципу работает генератор на постоянных магнитах? Или вы мне объясните ? А ещё интересно , кто такая напруга и чего там жрёт реле регулятор? Открою вам секрет, РР в принципе ничего жрать не может, это всего лишь трёхфазный выпрямитель + стабилизирующая схема, работающая по принципу шунтирования по току, "жрать" могут только потребители мощности, как то лампочки и прочее электрооборудование!
Перефразируя Булгакова - не стоит давать советов космического масштаба и столь же космической глупости!
Евгений.xxx:
предвкушаю техноэлекрический срач разговор *popcorm* :D
silwer:
--- Цитата: AlexNorthon от 13 Января 2017, 23:00:23 ---silwer позвольте узнать какое у вас образование? Я вот инженер в прошлом радиомеханик. Может быть мне стоит объяснить по какому принципу работает генератор на постоянных магнитах? Или вы мне объясните ? А ещё интересно , кто такая напруга и чего там жрёт реле регулятор? Открою вам секрет, РР в принципе ничего жрать не может, это всего лишь трёхфазный выпрямитель + стабилизирующая схема, работающая по принципу шунтирования по току, "жрать" могут только потребители мощности, как то лампочки и прочее электрооборудование!
Перефразируя Булгакова - не стоит давать советов космического масштаба и столь же космической глупости!
--- Конец цитаты ---
Ну так чего вы такой бедный?Вы собрали схему из интернета,говенненькую кстати, и уверяете в своей компетенции???Браво, инженер... Снимаю шляпу.
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Января 2017, 23:38:53 ---предвкушаю техноэлекрический срач разговор *popcorm* :D
--- Конец цитаты ---
Как выпускник Бонча ставлю на Сильвера, он шарит ;)
Смешарик где ???
Совсем заавтофлудился *podzatylnik*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2017, 03:07:23 ---Совсем заавтофлудился *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Тут он только в ёбротеме. *chees*
Навигация
Перейти к полной версии