XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
Партизан:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Августа 2016, 23:41:05 ---
Я хоть так езжу. А ты каждый день от Москвы до Киржача своего, вот и всё твоё кунг-фу. Вот уж что херня на постном масле, так это хвастаться пробегами по одной и той же дороге изо дня в день
--- Конец цитаты ---
Тём, вот кстати, про кунг-фу мастера говорили что-то типа : " Бойся не того кто изучает тысячу ударов , а того кто изучает один удар тысячи раз". Да и долбо...бы на дороге чаще именно с огромным стажем мужички предпенсионного возраста. И мопедисты под конец сезона влетают именно опытные с излишней уверенностью в своем мастерстве.
Sandro 71:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Августа 2016, 23:41:05 ---
Вот ты меня и не учи, учить мне или нет, окей?
Право на собственное мнение имеют все, и право его высказывать - тоже
--- Конец цитаты ---
А я тебя и не учу ???
Ты вот перечитай свои высказывания, каждый твой пост видится как нравоучения, кому и как ездить,
Тёма, тебе сколько лет? Я езжу по дорогам уже 27 лет и на разных ТС *ded* и опыта жизненного у меня вагон и телега *ded*
Спокойней *shlyapa*
East:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2016, 17:31:53 ---Я хоть так езжу. А ты каждый день от Москвы до Киржача своего, вот и всё твоё кунг-фу. Вот уж что херня на постном масле, так это хвастаться пробегами по одной и той же дороге изо дня в день :D опыта наверно прибавляет гору, не то что мне. Так что про свой водительский стаж ты выебнулся впустую. Мотостажа у тебя - хер да ни хера.
--- Конец цитаты ---
Если б он хвастался пробегами от киржача до москвы и обратно... Это всего лишь насущная необходимость. Живет человек так, что ему на работу и обратно 300 км. Изо дня в день. В таком режиме хочешь не хочешь, а на долбоеба наткнешься. Твое кунг-фу накатывать тысячи километров по трассам? А много ли для этого надо, кроме терпения и умения чинить на ходу технику? По мне так основной мотостаж идет в городе и ближайших пригородах, при оживленном движении вне потока, а не в километрах на трассе, где главное не уснуть. Спор ни о чем. Этак я могу сказать, что мой мотостаж круче, потому что я в авариях бывал чаще, опыту набрался. Но писька от этого длиннее не стала, все по прежнему 30 см в холодной воде)))
Имеет смысл вообще подчистить тему от этого срача.
Sandro 71:
--- Цитата: East от 28 Августа 2016, 14:27:30 ---
Если б он хвастался пробегами от киржача до москвы и обратно... Это всего лишь насущная необходимость. Живет человек так, что ему на работу и обратно 300 км. Изо дня в день. В таком режиме хочешь не хочешь, а на долбоеба наткнешься. Твое кунг-фу накатывать тысячи километров по трассам? А много ли для этого надо, кроме терпения и умения чинить на ходу технику? По мне так основной мотостаж идет в городе и ближайших пригородах, при оживленном движении вне потока, а не в километрах на трассе, где главное не уснуть. Спор ни о чем. Этак я могу сказать, что мой мотостаж круче, потому что я в авариях бывал чаще, опыту набрался.
--- Конец цитаты ---
Вот это на 177% верно *ded*
--- Цитата: East от 28 Августа 2016, 14:27:30 ---
писька длиннее не стала, все по прежнему 30 см в холодной воде)))
--- Конец цитаты ---
А что же нам делать у кого 20 ???
Энди:
сегодня утром история с попыткой обгона мота по обочине и отжатием на встречку повторилась. есть видео 295 метров, около 5-ти минут. коллеги, смотревшие это видео - в один голос сказали - тетка идиотка и посоветовали видео гайцам продемонстрировать...
так что Тема, ты свои нравоучения засунь себе сам знаешь куда и поглубже...
Навигация
Перейти к полной версии