XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (210/223) > >>

Энди:
мда. Смешарик, ты троль обычный, не более того, не особо и умный оказывается. то стиль вождения мой не нравился, теперь "оказывается, на скорости 10 км/ч ...".  как ты там выразился то - на бегу переобуваешься?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 29 Августа 2016, 16:26:17 ---мда. Смешарик, ты троль обычный, не более того, не особо и умный оказывается. то стиль вождения мой не нравился, теперь "оказывается, на скорости 10 км/ч ...".  как ты там выразился то - на бегу переобуваешься?

--- Конец цитаты ---
Да я не переобуваюсь, это ты переобуваешься, ты сам говорил что тебя специально убивают по три раза на дню, если тебя убивают так, как на твоём видео - я беру свои слова обратно, можешь не менять стиль вождения. Ты писал что у тебя нервы железные, так не особо железные, судя по тому, что влезший на скорости 10 км/ч обочечник тебя оказывается убивает специально ;D ;D ;D

Я напомню, ну чтоб вопросов не было, что я это придумал или ещё что... Вот, твои слова:

--- Цитата: Энди от 25 Августа 2016, 10:52:00 ---особенно когда тебя в течении суток трижды целенаправленно пытаются убить на дороге...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Энди от 29 Августа 2016, 16:26:17 ---ты троль обычный, не более того, не особо и умный оказывается

--- Конец цитаты ---
Конечно, ёпта, куда мне до тебя, у тебя-то ума палата наверное, и тролль ты супертонкий, не то что я...

Ras:
Удалить пару страниц темы :-[

PROdj:
продолжайте *good2*

Евгений.xxx:
 *popcorm* *popcorm* *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии