XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (214/223) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: hax-666 от 15 Сентября 2016, 02:39:20 ---
--- Цитата: Погляд от 13 Сентября 2016, 15:01:32 ---Хыжер красивее! *good2* *good2*

--- Конец цитаты ---
а юбилейная cb, с хром крыльями , четырьмя глушаками, спицованными колесами и было их не более 5000штук выпущенно. Мини эксклюзивчик )

--- Конец цитаты ---
Она самая, ага. Хыжер тащемто в подметки не годится, т.к. ширпотреб и попса, сравнивать просто нельзя.

Ras:
Тут уж на любителя, по мне эта хонда как ижак выглядит

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ras от 15 Сентября 2016, 10:04:10 ---Тут уж на любителя, по мне эта хонда как ижак выглядит

--- Конец цитаты ---
Естественно как ижак, в 1977 году все хонды выглядели как ижаки. А модель выпущена к 20-летнему юбилею CB400F 1977 года.

Барсук:

--- Цитата: hax-666 от 15 Сентября 2016, 02:39:20 ---а юбилейная cb, с хром крыльями , четырьмя глушаками, спицованными колесами и было их не более 5000штук выпущенно. Мини эксклюзивчик )

--- Конец цитаты ---
У меня кстати дома лежит её выхлоп 4-4,  когда я первый раз поскользнулся и поцарапал этот хромированный оргАн, психанул и заказал на инжапане такой же целиком выхлоп, т.к. продавали сравнительно дешево (с доставкой обошелся в $400 по старому курсу), а потом оказалось, что невнимательно читал описание и он с высверленными внутренними банками, такой набор иерихонских труб я ставить не решился, и вот думаю что с ним делать  :) 

Погляд:
Тёма, ты опять?! одеяло на себя по любому поводу тянешь?  :D :D :D\

Да мне как-бы пох, сколько чего выпустили, если на МОЙ взгляд, одно красивее другого (кстати, не только для меня) то, так оно и есть. Кому круглое нра- кому квадратное.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии