XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
KOSHKA:
--- Цитата: Энди от 15 Мая 2012, 18:31:34 ---
--- Цитата: KOSHKA от 15 Мая 2012, 17:33:58 ---Кто практически каждый день ездит со стороны Черноголовки через Якимово ? Вижу уже не в первый раз серебристый ЧОК!)
--- Конец цитаты ---
я каждый день езжу со стороны (и в сторону :D ) черноголовки. но что за якимово - не знаю :( серебристый мот, темная куртка, джинсы, щитки, серебристый шлем, рюкзак. сегодня еще кофр вот только что поставил :)
--- Конец цитаты ---
Якимово - деревенька после Черноголовки))))) Практически не въезжая в город , проезжаешь мимо рынка, мойки, далее 90 градусов поворот возле магазина Ласточка и после метров 500 поля начинается Якимово)))))))))))))))))
Каждый раз когда там у друзей, вижу проезжающий мимо ЧОК)))))))))
Энди:
--- Цитата: KOSHKA от 15 Мая 2012, 18:50:57 ---Якимово - деревенька после Черноголовки))))) Практически не въезжая в город , проезжаешь мимо рынка, мойки, далее 90 градусов поворот возле магазина Ласточка и после метров 500 поля начинается Якимово)))))))))))))))))
Каждый раз когда там у друзей, вижу проезжающий мимо ЧОК)))))))))
--- Конец цитаты ---
а, понял... там еще три лежачих полицейских на 300 метров :D и где-то с правой пардон, левой стороны по направлению к Стромыни есть домик, там неоднократно видел кучкующиеся моты :D пару раз приветствовал ребят.
East:
А кто работает на заводе имени Чернышева? Заметный Хыжирчик, вроде проскакивал на страницах форума. Литртриста серебристый, белые плафоны поворотников, неродные диски, синее анодированное крепление руля, японец, неродной радиатор... Говорили ребята, что похожий на мой по фоткам у главной проходной стоит, но мало ли их классиков похожих... Не дождался владельца сегодня.
ЮрЮрыч:
Чей серебристый 1200й сегодня в Дмитрове у поликлиники ЦРБ скучал? Я сзади припарковался :) гостинцы отнес,а мота уже нет.
лёлик:
вчера на садовом я сделал никакого.и сделал я его на портере :))
Навигация
Перейти к полной версии