XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
Galchonok:
Не, у него же не черный мот :)
Ваще, едешь тут по Ленинскому вторым номером, вокруг ЧОКи шныряют, а никто нас не узнает :'( (сижу и плакаю)
Никакой:
--- Цитата: Galchonok от 22 Мая 2012, 13:18:23 ---Не, у него же не черный мот :)
Ваще, едешь тут по Ленинскому вторым номером, вокруг ЧОКи шныряют, а никто нас не узнает :'( (сижу и плакаю)
--- Конец цитаты ---
Ты аватарку поменяй :) :) А то после встречи на "балконе" этот кот с тобой как то не сочетается!!! :) :) *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
inostranez:
--- Цитата: Galchonok от 22 Мая 2012, 13:18:23 ---Не, у него же не черный мот :)
--- Конец цитаты ---
. . .едешь по Дмитровке, едешь по Третьему - нету ЧОКов.
Саш:
--- Конец цитаты ---
не плакай, я очкарик и особо по сторонам не палю, ибо утро и Ленинский - это как игра в вышибалы))
MeFistoF:
Хых...все на МКАДе :D В том числе и я...но догнать кого-то на мкаде - это постараться надо,редко когда ты обгоняешь мотоциклистов или когда они обгоняют тебя...если обгоняешь, то либо максискутер какой-то или чопперист...а спорты и классики летают, их не догнать, в принципе и меня никто пока не догонял... *repa* :D
P.S. Также ошиваюсь на Ярославском шоссе,Шоссе Энтзиастов,Щёлковском...
Навигация
Перейти к полной версии