XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
brilma:
--- Цитата: Свят от 29 Мая 2012, 01:53:31 ---brilma, привет! - угу, это я был. От того места работаю неподалеку, каждый день езжу по трешке в сторону Марьиной Рощи.
--- Конец цитаты ---
блин не разу не видел... я живу в М.роще, хотя после 18 приезжаю домой, а ты в это время огородами и на трёшку в обратку... буду тепереча во все ока :D
Энди:
с кем сегодня по щелчку ехал около 10 дня? номер то ли 7350 то ли 7850 и пестрый рюкзак, на правой накладке только буквы XJR, прямоток четыре в один, мот серебристый. ушел дальше по щелчку когда я свернул на мкад. пообщаться не удалось :) все светофоры как назло были зеленые :D
MeFistoF:
--- Цитата: Энди от 30 Мая 2012, 13:39:12 ---с кем сегодня по щелчку ехал около 10 дня? номер то ли 7350 то ли 7850 и пестрый рюкзак, на правой накладке только буквы XJR, прямоток четыре в один, мот серебристый. ушел дальше по щелчку когда я свернул на мкад. пообщаться не удалось :) все светофоры как назло были зеленые :D
--- Конец цитаты ---
Я это был ;)
Мот у меня белый :P Номер 3785....все ты попутал :D На обеих накладках XJR (400ка ведь) ::)
Ехал в инст, свернул тож на мкад, только ты в сторону ярославки, а я наоборот в сторону шоссе энтузиастов *friends*
Энди:
--- Цитата: MeFistoF от 31 Мая 2012, 01:51:27 ---Я это был ;)
Мот у меня белый :P Номер 3785....все ты попутал :D На обеих накладках XJR (400ка ведь) ::)
Ехал в инст, свернул тож на мкад, только ты в сторону ярославки, а я наоборот в сторону шоссе энтузиастов *friends*
--- Конец цитаты ---
ну мне простительно :D на цифры и имена память слабая :D будем знать что не один езжу по щелчку. обычно сильно раньше езжу - а тут собаку в ветеринарку возил...
ariman:
Во вторник утром в 9:15-9:20 в районе Сокола встретились в попутном направлении с черной чесоткой на подмосковных номерах.
Навигация
Перейти к полной версии