XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (5/223) > >>

Alexs:
Живу в Мытищах, работаю в Отрадном. Соответственно каждый день катаюсь по алтушке. Видимо Т-12 видел меня, еще спросил есть ли я на форуме.

Serge:
В четверг 21 июня  в Воронеже видал Хыжера синего (расцветка как у мота IKS) - ехал мне навстречу. А я был на своем ПЫЧе и рукой ему помахал.
На какой улице  произошла встреча х.з. поскольку я тогда заблудился - отстал на красном на одном из перекрестков от своих и блуждал по городу в поисках гостиницы "Феникс".

Большой Брат:
За даты и время не скажу (память не фонтан), но в течении текущего месяца несколько раз видел в Лефортово, точнее - на перекрестке ул.Красноказарменной и 1го Краснокурсантского проезда в сторону Танкового пер. (далее выезд на 3е транспортное), серенький с кофром (почти как мой) и синий с кофром и полосочками какими то. Сам был пешком (живу там, вижу частенько).

Партизан:
Сегодня, около 9-ти, Внуковский ж/д переезд, рыжий 1200-й (1984)... Хто в моей глухой деревне??? Айда пиво пить!!!

Саш:
такс...сегодня от Вавилова в сторону Орджоникидзе...один черный 400-ый и следом через минуты три черный 1300....кто? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии