XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (46/223) > >>

Веталь:
Сегодня на садовом в районе проспект мира видел серебристый ЧОК на внутренней стороне, я ему киваю рукой машу а ему пох(невидит) 8) думаю ну лано и тут кто то на красном подьезжает ну как все киваем и тока я хочу узнать мол кто то может из отсюдашных он как утивынькавителоменташеньки и уехал *moto*, народ призновайтесь кто такой не глазастый и кто такой очень быстрый, ешо я видел ЧОК на варшавке в районе нагорной, и белую четырехстоку тоже седня видел тока не помню где   ???:D

RusFinist:
Сегодня в 21.20 кто на большом и черном (с кофром) на перекресте Новозаводской и Большой Филевской пролетел в сторону центра и ушел на светофоре в сторону Силикатного/Магистральных? *moto* подмосковные номера, серия АМ кажется :D

Веталь:

--- Цитата: RusFinist от 28 Июня 2012, 00:12:43 ---Сегодня в 21.20 кто на большом и черном (с кофром) на перекресте Новозаводской и Большой Филевской пролетел в сторону центра и ушел на светофоре в сторону Силикатного/Магистральных? *moto* подмосковные номера, серия АМ кажется :D

--- Конец цитаты ---
148% это не я  ???

ВинТ 777:

--- Цитата: Веталь от 28 Июня 2012, 00:09:07 ---Сегодня на садовом в районе проспект мира видел серебристый ЧОК на внутренней стороне, я ему киваю рукой машу а ему пох(невидит) 8) думаю ну лано и тут кто то на красном подьезжает ну как все киваем и тока я хочу узнать мол кто то может из отсюдашных он как утивынькавителоменташеньки и уехал *moto*, народ призновайтесь кто такой не глазастый и кто такой очень быстрый, ешо я видел ЧОК на варшавке в районе нагорной, и белую четырехстоку тоже седня видел тока не помню где   ???:D

--- Конец цитаты ---

Если ЧОК в районе врашавки был чёрного цвета (хотя на солнце он зелёный  :D) и с кофром - то эт возможно был я на своей 400ке.

Веталь:
Не, улетел красный  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии