XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (50/223) > >>

Hazard:

--- Цитата: Amdron от 06 Июля 2012, 22:32:18 ---в этой теме вообще себя кто-нибудь опознает?  ??? а то все кого-то встречают, но никто не говорит: "да, там пролетал я" *moto*

--- Конец цитаты ---

Несмотря на то, что Москва всё-таки маленький город, xjr-ов по ней ездит тьма - кто из Европы пригнал, кто из Японии, а 1200-1300 ещё и официально в салонах по России продавались. К тому же, есть люди (и их немало), которые даже сидя на XJR'е не опознают другой XJR на встречке. Есть и такие, которым другие мотоциклы вообще побоку. Плюс не все состоят в здешнем клубе, ну и наконец, не все читают эту тему. Вот и получается.

Tony_XJR:
Не думал, что отпишусь в этой теме, но всё таки. Кого я встретил 9 июля в Екатеринбурге, на дублёре сибирского тракта, перед поворотом в центр на Малышева часов в 11.30 утра, серебристый XJR 1300. Я стоял на обочине, мучал навигатор.

Саш:
да, признавайтесь, кто сегодня в 9-30 стоял у заправки на Обручева и съезд на Профсоюзную...черный 1300 с кофром сзади?

лёлик:
этот чок там на постое стоит.номера не московские и едет туда со стороны чертаново.пару раз его видел на чертановской

Веталь:
Я его тоже вчера видел и завпечатлел  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии