XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (55/223) > >>

МотоГад:

--- Цитата: TeHeBuK от 13 Июля 2012, 04:47:28 ---Хм, вчера перед Мистер Мото на ВДНХ видел 1300 с очумительной конструкцией багажника. Долго крутился вокруг него, попивая дюшес. Колитесь, чей кот?!

--- Конец цитаты ---
Интересно,Я вообще КОТов с багажником не встречал......
А что привлекло и что особенного в "кошачем" багажнике?

TeHeBuK:

--- Цитата: МотоГад от 16 Июля 2012, 02:37:57 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 13 Июля 2012, 04:47:28 ---Хм, вчера перед Мистер Мото на ВДНХ видел 1300 с очумительной конструкцией багажника. Долго крутился вокруг него, попивая дюшес. Колитесь, чей кот?!

--- Конец цитаты ---
Интересно,Я вообще КОТов с багажником не встречал......
А что привлекло и что особенного в "кошачем" багажнике?

--- Конец цитаты ---
Да сам заморочился на тему багажника и рамок под кофры. А так увидел в живую конструкцию, как на пике:

Плюс еще пара поперечных ребер. Няша же

maxim1300:
А кого это я щас встретил напротив станции метро ВДНХ на инжекторном Хыже ? Такого коричневатого цвета и с музычкой  :D
Не иначе, начинающий голдовод  :D Вместо бот - тапки.
Голдовода, настоящего, тоже щас видал, пока в магаз зашёл. Чот печальный какой-то с самого утра уже  :D
Ребят, не меняйте часто моты, дойдёте до голды, поймёте, что дальше роста-то уже нет  :D На пенсию оставьте её  *moto*

RusFinist:
я только одного знаю, кто в тапках на хыжере ездит :D

T-12:
пока катался в пятницу-воскресенье в Суздаль встретил трех :) Первого в самом Суздале в субботу в районе 2 дня напротив харчевни, второго по дороге в Суздаль и третьего во Владимире на ул. Лакина. Всем махал руками интенсивно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии