XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
Евгений.xxx:
вчера по иронии судьбы я опять попал в аварию *zloy* *sinyak* :'( ,и опять это было 16 число *repa* *repa* *repa*......все бы ничего,но мимо проезжал свеженький ЧОК,посмотрел на мой мот и съе *censored*ся дальше ,при этом поднял свой мопед в свечку....как назвать этого чела не знаю...ну он точно не достоин ездить на таком аппарате 8)
gward:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Августа 2012, 03:12:29 ---вчера по иронии судьбы я опять попал в аварию *zloy* *sinyak* :'( ,и опять это было 16 число *repa* *repa* *repa*......все бы ничего,но мимо проезжал свеженький ЧОК,посмотрел на мой мот и съе *censored*ся дальше ,при этом поднял свой мопед в свечку....как назвать этого чела не знаю...ну он точно не достоин ездить на таком аппарате 8)
--- Конец цитаты ---
хотелось бы узнать гражданина поближе!!!! Как сам то? что произошло??
Евгений.xxx:
--- Цитата: gward от 18 Августа 2012, 03:27:29 ---хотелось бы узнать гражданина поближе!!!! Как сам то? что произошло??
--- Конец цитаты ---
да нормуль....подрезала девятина с ростовскими парнишками,толчок в бок и я падаю на право....до последнего коня держал,уже стоя на ногах аккуратно положил его на асфальт-результат небольшие потертости на глушаке,ветровике и дуге......хорошо скорость была небольшая)))
gward:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Августа 2012, 04:51:27 ---
--- Цитата: gward от 18 Августа 2012, 03:27:29 ---хотелось бы узнать гражданина поближе!!!! Как сам то? что произошло??
--- Конец цитаты ---
да нормуль....подрезала девятина с ростовскими парнишками,толчок в бок и я падаю на право....до последнего коня держал,уже стоя на ногах аккуратно положил его на асфальт-результат небольшие потертости на глушаке,ветровике и дуге......хорошо скорость была небольшая)))
--- Конец цитаты ---
во земляки дают.... *repa* могу сказать что в ростове движение гораздо хуже... ???
Веталь:
Коня жалко,,ситуация аховая, вчера пятница а значит надо ждать неприятностей, по пятницам на дорогах жопа, скорейших выздоровления коню и моральной поддержки тебе.
Навигация
Перейти к полной версии