XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (66/223) > >>

East:
Это я был *friends* Как раз залез сюда, чтобы написать примерно то же самое ;). Ехал с ВВЦшной тусовки.

Веталь:
Вчера около 10 вечера ехал по вернадки домой на тачиле и встретил стремящегося в даль и летящего так низко низко Васю, который даже не остановился и умчался но что то мне через шлем сказавшего типа что я прогуливаю, Ну что сказать то, ну как то так ))))))))))  :D

Hazard:

--- Цитата: East от 26 Августа 2012, 03:22:08 ---Это я был *friends* Как раз залез сюда, чтобы написать примерно то же самое ;). Ехал с ВВЦшной тусовки.

--- Конец цитаты ---

Впервые за 22 страницы сошлось  :D

brilma:
24 августа пятница  около 19  часов на ТТК в сторону Рижской видел Евгения ххх 7869 рег 46, правда я был на авто, догонять его не стал :D всё равно улетел бы он в междуряднье. ;D

gward:

--- Цитата: Веталь от 26 Августа 2012, 12:14:29 ---Вчера около 10 вечера ехал по вернадки домой на тачиле и встретил стремящегося в даль и летящего так низко низко Васю, который даже не остановился и умчался но что то мне через шлем сказавшего типа что я прогуливаю, Ну что сказать то, ну как то так ))))))))))  :D

--- Конец цитаты ---
Я был удивлен и растерен :D Я явно не ожидал тебя увидеть на вернадке на машине :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии