XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
gward:
Да похож, я с ним и арийцем были в этой кафешке летом, правда тогда было уже темно, если память не изменяет...
Евгений.xxx:
сеня ехал по Алтушке в 23.00 в сторону области, встретил группу ХЫЖеров,4 мотика вроде :o...девушка на красной чесотке до 98 года,парень на синем 1300-м с белым диодным стопаком...остальных не помню ???.....такой встречи я не ожидал :o :o :o *good2*.....признавайтесь кто 8).....
FreeRider:
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Октября 2012, 01:58:45 ---сеня ехал по Алтушке в 23.00 в сторону области, встретил группу ХЫЖеров,4 мотика вроде :o...девушка на красной чесотке до 98 года,парень на синем 1300-м с белым диодным стопаком...остальных не помню ???.....такой встречи я не ожидал :o :o :o *good2*.....признавайтесь кто 8).....
--- Конец цитаты ---
Не 4, а 3, причем чоков 2 и 1 фазер. На синем я, на красном моя жена, ехали с покатушек :)
А я думал ты - не ты, подъехал вяло поздоровался и отвернулся))) Жена, правда, потом рассказывала, что ты долго ее взглядом сверлил...)))
Веталь:
Когда я ездил на моте и видел ЧОКовцев рядом ездиещих то обязательно останавливался и общался, некоторым прорекламировал сайт где мы щас с вами и общаемся *good2*
maxim1300:
Так, признавайтесь, кого я вчера наблюдал с 19 до 21-35 у входа на ВДНХ, у первой колонны ? :D
Навигация
Перейти к полной версии