XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
brilma:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Октября 2012, 12:45:17 ---Так, признавайтесь, кого я вчера наблюдал с 19 до 21-35 у входа на ВДНХ, у первой колонны ? :D
--- Конец цитаты ---
Макс, никто не признается- все были инкогнито :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: D.Zlow от 16 Октября 2012, 12:26:54 ---Не 4, а 3, причем чоков 2 и 1 фазер. На синем я, на красном моя жена, ехали с покатушек :)
А я думал ты - не ты, подъехал вяло поздоровался и отвернулся))) Жена, правда, потом рассказывала, что ты долго ее взглядом сверлил...)))
--- Конец цитаты ---
очень спешил домой греться *moto*,на ВВЦ замерз сильно,поэтому никого не узнал ???....а вот на счет жены ::)....это на красной чесотке что ли 8)
FreeRider:
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Октября 2012, 16:27:43 ---
--- Цитата: D.Zlow от 16 Октября 2012, 12:26:54 ---Не 4, а 3, причем чоков 2 и 1 фазер. На синем я, на красном моя жена, ехали с покатушек :)
А я думал ты - не ты, подъехал вяло поздоровался и отвернулся))) Жена, правда, потом рассказывала, что ты долго ее взглядом сверлил...)))
--- Конец цитаты ---
очень спешил домой греться *moto*,на ВВЦ замерз сильно,поэтому никого не узнал ???....а вот на счет жены ::)....это на красной чесотке что ли 8)
--- Конец цитаты ---
ну да, на ней самой))
RusFinist:
Женя, как не стыдно *podzatylnik* засматриваться на супругу своего товарища *rules* *podzatylnik* :D
maxim1300:
--- Цитата: brilma от 16 Октября 2012, 14:29:17 ---Макс, никто не признается- все были инкогнито :D
--- Конец цитаты ---
Инкогнито там был только один. На СВ :D
--- Цитата: RusFinist от 16 Октября 2012, 16:38:04 ---Женя, как не стыдно *podzatylnik* засматриваться на супругу своего товарища *rules* *podzatylnik* :D
--- Конец цитаты ---
Тём, я уже, раньше, писал про рост, а вы на меня накинулись с кулаками *sinyak*
Я ж говорю, чем больше рост, тем меньше совести :D
Навигация
Перейти к полной версии