XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (76/223) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Октября 2012, 16:43:22 ---Я ж говорю, чем больше рост, тем меньше совести  :D

--- Конец цитаты ---
ох и нарываешься ..... *podzatylnik* 8)

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Октября 2012, 17:58:54 ---ну откуда же я знал ,что она твоя жена ???....на ВВЦ надо приезжать чаще,показывать своих жен  :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Нашёл дураков  ;D

--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Октября 2012, 18:00:08 ---ох и нарываешься ..... *podzatylnik* 8)

--- Конец цитаты ---

Мелкого натравлю  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 16 Октября 2012, 16:38:04 ---Женя, как не стыдно *podzatylnik* засматриваться на супругу своего товарища *rules* *podzatylnik* :D

--- Конец цитаты ---
ну почему не засматриваться на девушку ,да еще и верхом на ЧОКе  :D.....я же не знал кому она принадлежит   ;)

brilma:
иногда вижу Чок на Смоленке возле метро у бизнес центра, и вчерась тоже видел, но вот на ВВЦ не встречал, и кто это ??? ???

ЮрЮрыч:
Сегодня с утра меня шуганул стробоскоп в спину ???,сначала показалось что полицаи,глянул еще назад,никого *repa*. И тут справа меня обходит... даже не знаю как объяснить...двухколесный велик с моторчиком,с лежащим *good2* пилотом. По пробке ушуршал быстро,помаргивая стробоскопом, не успел толком разглядеть. Подумалось: -Вот молодец,свобода... есть же такие люди..., а я.... раб железной коробки,испугался холода. И тут в подтверждение моих мыслей мимо проносится ЁБРИК *moto*!!!  Настроение при этом поднялось... как будто сам проскочил по ТТК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии