XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (77/223) > >>

Энди:
нуу, это известный чел :D мотопапараци за честь считают его отловить в потоке - мало кому удается :D быстро и тихо ездит ;D

EviL_LaugH:
Этого лежачего велосипедиста я сам пару раз видел. У меня только один вопрос: чтоэтоблеадь?! Когда первый раз увидел, подумал, что всё, доездился, глюки уже.

Hazard:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Ноября 2012, 00:09:33 ---Этого лежачего велосипедиста я сам пару раз видел. У меня только один вопрос: чтоэтоблеадь?! Когда первый раз увидел, подумал, что всё, доездился, глюки уже.

--- Конец цитаты ---

Если я правильно понял, то речь о лигераде. Точнее, электролигераде. Если просто, то лигерад - это лежачий велосипед с педалями спереди. Придуман для комфортных велопутешествий.

Ну а тот чел, о котором речь, просто придумал поставить туда батарею и электромотор. Он заезжал к нам за экипировкой, у меня есть фото, а у коллеги видео. Но домашний комп приказал долго жить, поэтому когда смогу выложить не знаю.

Lumen:

--- Цитата: BooL от 10 Октября 2012, 17:14:50 ---признавайтесь, кто :) в тот самый момент я вообще узнал о таком мотоцикле как xjr :) ярославка в москву, напротив торбеевского озера, парковка у кафешки, 2012.07.07 ))

--- Конец цитаты ---

Это ж я  ::) ::)
Еще со старым прямотоком )))

Как я по вам соскучился  *drink*

RusFinist:

--- Цитата: Lumen от 16 Ноября 2012, 21:57:26 ---
--- Цитата: BooL от 10 Октября 2012, 17:14:50 ---признавайтесь, кто :) в тот самый момент я вообще узнал о таком мотоцикле как xjr :) ярославка в москву, напротив торбеевского озера, парковка у кафешки, 2012.07.07 ))

--- Конец цитаты ---

Это ж я  ::) ::)
Еще со старым прямотоком )))

Как я по вам соскучился  *drink*

--- Конец цитаты ---

слух прошел, что ты хыжера продал? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии