XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
Bood:
ну раз был замечен на стоянке, то завтра там же его обнаружишь))) только телефон не забудь ;)
лёлик:
--- Цитата: Bood от 10 Августа 2011, 22:50:14 ---ну раз был замечен на стоянке, то завтра там же его обнаружишь))) только телефон не забудь ;)
--- Конец цитаты ---
Не факт.мож чел к телке приезжал.как я.
Arsy104:
Оказывается сколько собратьев с форума в районе Мытищ обитает..... сам по Осташке живу за Пирогово, утром по Ярославке, обратно по Осташевке. Кстати, кого я встретил 5.08.11 (пятница) вечером около 8 возле Ашана (Осташка в сторону Москвы), я залипший поплавок возвращал на место (черный 1200), когда ко мне серебристый 1300 с девушкой без шлема подъехал и предложил помощь (спасибо ему за это огромное)
Marushin:
Сегодня, желтому XJR-у на Алтуфьевке около поста гаи в сторону области в 9:30 салют. Сигналил джип.
Arsy104:
--- Цитата: FIreFox от 14 Июня 2011, 03:09:45 ---И так меня интересует Такая тема))))) Живу в московской области город Дмитров. Каждый день тусим с друзьями в городе на улице загорская не далеко от дома культуры и очень часто замечаю в городе 2 хыджера один серый второй черный не когда не кого из них не могу встретить в городе а по знакомится с людьми хотелось бы и по общатся в хорошем смысле. И вобще если кто вечером проездом едет через дмитров вэлкам))))) буду рад))))) народ собирается примерно часов с 6 и до ночи
--- Конец цитаты ---
Совсем забыл :) Езжу к тёще раз в две недели на Чекистскую, 20 буду в Дмитрове - обязательно зайду :)
Навигация
Перейти к полной версии