XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (129/223) > >>

FreeRider:

--- Цитата: Серёг@ от 12 Октября 2013, 11:00:59 ---
--- Цитата: FreeRider от 01 Октября 2013, 21:51:33 ---Это я :) Я там работаю 8) А ты там че забыл? :D

--- Конец цитаты ---

на фуре  :D      я тоже там  каждый вечер-ночь  субботы и воскресенья,  вместо поездок на мото  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
хах) заходи на склад 6.2, чайку попьем) я сегодня ночью работаю..

Серёг@:

--- Цитата: FreeRider от 12 Октября 2013, 23:43:05 ---хах) заходи на склад 6.2, чайку попьем) я сегодня ночью работаю..

--- Конец цитаты ---

я тут в ваших складах не ориентируюсь особо,  но отгрузки в основном с 3го идут )  как раз изнутри пишу  *popcorm*  тут  отбежать особо не получается,   к каждому   месту передвигаешь машину  постоянно  *facepalm1*   может  на второй раз сегодня когда припрусь,  то будет минутка,  да и то вряд ли  *repa*  времени  хватит только  до "курилки" добежать возле 20ых ворот на углу где эстакада,   и обратно уже  бежать   *facepalm*

rino:

--- Цитата: Nefer от 10 Сентября 2013, 02:11:00 ---В Подольске на станции "за дальним углом" чей серебристый ЧОК видел?

--- Конец цитаты ---

могла быть я)

PROdj:

--- Цитата: Энди от 12 Октября 2013, 21:45:03 ---кого сегодня в 4 дня встретил на синем хыже в мурмото на ввц? я выходил из магазина,  чел стартанул со стоянки, развернувшись передо мной :)

--- Конец цитаты ---

Это был я. В тот день покупал его как раз)

Серёг@:
кого-то сегодня  встретил на чёрном бигЧОКе  на Фирсановке ул. Советская

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии