XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
FreeRider:
--- Цитата: Серёг@ от 12 Октября 2013, 11:00:59 ---
--- Цитата: FreeRider от 01 Октября 2013, 21:51:33 ---Это я :) Я там работаю 8) А ты там че забыл? :D
--- Конец цитаты ---
на фуре :D я тоже там каждый вечер-ночь субботы и воскресенья, вместо поездок на мото *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
хах) заходи на склад 6.2, чайку попьем) я сегодня ночью работаю..
Серёг@:
--- Цитата: FreeRider от 12 Октября 2013, 23:43:05 ---хах) заходи на склад 6.2, чайку попьем) я сегодня ночью работаю..
--- Конец цитаты ---
я тут в ваших складах не ориентируюсь особо, но отгрузки в основном с 3го идут ) как раз изнутри пишу *popcorm* тут отбежать особо не получается, к каждому месту передвигаешь машину постоянно *facepalm1* может на второй раз сегодня когда припрусь, то будет минутка, да и то вряд ли *repa* времени хватит только до "курилки" добежать возле 20ых ворот на углу где эстакада, и обратно уже бежать *facepalm*
rino:
--- Цитата: Nefer от 10 Сентября 2013, 02:11:00 ---В Подольске на станции "за дальним углом" чей серебристый ЧОК видел?
--- Конец цитаты ---
могла быть я)
PROdj:
--- Цитата: Энди от 12 Октября 2013, 21:45:03 ---кого сегодня в 4 дня встретил на синем хыже в мурмото на ввц? я выходил из магазина, чел стартанул со стоянки, развернувшись передо мной :)
--- Конец цитаты ---
Это был я. В тот день покупал его как раз)
Серёг@:
кого-то сегодня встретил на чёрном бигЧОКе на Фирсановке ул. Советская
Навигация
Перейти к полной версии