XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
С.Ц.:
Низзя. А вдруг ты гайцам расскажешь. Они ж там завтра купоны стричь будут, а я на работу опоздаю из-за этого ???
Энди:
--- Цитата: С.Ц. от 22 Апреля 2014, 18:27:28 ---Низзя. А вдруг ты гайцам расскажешь. Они ж там завтра купоны стричь будут, а я на работу опоздаю из-за этого ???
--- Конец цитаты ---
да не, они меня седня даже пропустили. я там 120 шуровал, а они протолкнуться с мигалкой не могли. ну так вежливо пропустили, я даже расчувствовался и ручкой им помахал :o ;D ;D ;D ;D заодно через пару сотен метров курице дверь чуть не вынес! ну дура *facepalm1* ну вышла ты на мкаде воздухом подышать - дверь то закрывать надо!!! *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 22 Апреля 2014, 21:59:17 ---да не, они меня седня даже пропустили. я там 120 шуровал, а они протолкнуться с мигалкой не могли. ну так вежливо пропустили, я даже расчувствовался и ручкой им помахал :o ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Та обычное явление, они там постоянно всех пропускают :)
--- Цитата: Энди от 22 Апреля 2014, 21:59:17 ---заодно через пару сотен метров курице дверь чуть не вынес! ну дура *facepalm1* ну вышла ты на мкаде воздухом подышать - дверь то закрывать надо!!! *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Это ты 120 вваливал, а левый ряд что, стоял?! ... что там люди из машин выходили?! *facepalm* *swoon*
120 по стояку... ... ..! *swoon*
Ты вот дверь чуть не вынес, а почти два года назад дверью там же вынесли меня ))
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Апреля 2014, 22:17:59 ---
Это ты 120 вваливал, а левый ряд что, стоял?! ... что там люди из машин выходили?! *facepalm* *swoon*
120 по стояку... ... ..! *swoon*
Ты вот дверь чуть не вынес, а почти два года назад дверью там же вынесли меня ))
--- Конец цитаты ---
вот такое я гавно ;D ;D ;D так то там дамочка решила в жопу впереди ползущего поцеловать и вышла полюбоваться, ну а дверку закрыть забыла... в общем то там и стояк из-за нее организовываться начал. ну а я матюгами и прямотоком разгонял ;D ;D ;D
а чтоб не выносили - мотик нужен солидный ;D ;D ;D ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 22 Апреля 2014, 22:47:29 ---так то там дамочка решила в жопу впереди ползущего поцеловать и вышла полюбоваться, ну а дверку закрыть забыла...
--- Конец цитаты ---
Вот именно поэтому нафиг гонцать по стоякам *ded*
Навигация
Перейти к полной версии