XJR-Club Russia > Общение
Кого я встретил?
EviL_LaugH:
Ну, и чей 1200/1300 (вроде 1300), накрытый чехлом, стоит щас на улице Радио около БЦ Яуза Тауэр?
На централку там лучше не ставить (да ещё под наклоном), асфальт гомно, продавливается. Я так вышел с работы, а ёбр валяется в вентиляционной колонне. Сколько он так провалялся - хз, но хоть один поднял бы, сссуки...
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 14:59:38 ---На централку там лучше не ставить (да ещё под наклоном), асфальт гомно, продавливается.
--- Конец цитаты ---
Так на боковой тем более продавится
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 14:59:38 ---Ну, и чей 1200/1300 (вроде 1300), накрытый чехлом, стоит щас на улице Радио около БЦ Яуза Тауэр?
На централку там лучше не ставить (да ещё под наклоном), асфальт гомно, продавливается. Я так вышел с работы, а ёбр валяется в вентиляционной колонне. Сколько он так провалялся - хз, но хоть один поднял бы, сссуки...
--- Конец цитаты ---
Поднимать чужой мопед ? Ну уж нет :D 146%, что вышедший внезапно хозяин мопеда, решить дать тебе по шапке за то, что ТЫ этот мопед, якобы, уронил *ded*
Зо е пёшься доказывать ему обратное *facepalm*
--- Цитата: Барсук от 14 Мая 2014, 15:40:18 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 14:59:38 ---На централку там лучше не ставить (да ещё под наклоном), асфальт гомно, продавливается.
--- Конец цитаты ---
Так на боковой тем более продавится
--- Конец цитаты ---
Да, ты прав. Я на этот случай вожу с сбой кусочек дощечки, чтобы подкладывать под боковушку *ded*
East:
Или на крайняк у любой мусорки можно найти банку из под пива/колы.
inostranez:
Женька-Пельменька, привет! *friends* *moto* *eyes*
Навигация
Перейти к полной версии