XJR-Club Russia > Общение

Кого я встретил?

<< < (144/223) > >>

KOSHKA:

--- Цитата: Энди от 03 Июня 2014, 12:13:41 ---могу сказать только об одной ошибке - полезла в междурядье, когда влево уже щемилась фура, вместо того чтоб обойти ее справа по свободному междурядью :D и пришлось стоять :D а так, действительно спокойно ехала. давно бы обошел, но было интересно - кто? :D :D :D
видео большой обьем занимает, три ролика по 5 минут, каждый 384 метра.

--- Конец цитаты ---
Обошел бы - посмотрел в мои ясные очи , поприветствовал - узнал бы кто , рассеял бы сомнения и летел бы себе спокойно дальше :D :D :D Чего всю дорогу мучатся то надо было ;D
Так что так и скажи - узнал кто и стало любопытно, как эта кашолка ездить умеет и умеет ли вообще ;D

Энди:

--- Цитата: KOSHKA от 03 Июня 2014, 12:28:47 ---Обошел бы - посмотрел в мои ясные очи , поприветствовал - узнал бы кто , рассеял бы сомнения и летел бы себе спокойно дальше :D :D :D Чего всю дорогу мучатся то надо было ;D
Так что так и скажи - узнал кто и стало любопытно, как эта кашолка ездить умеет и умеет ли вообще ;D

--- Конец цитаты ---
ага! боишься что правда о твоем стиле езды наружу вылезет? ;D ;D ;D

ТРЕНЕР:
Весь щелчок было интересно?)) Те кто спокойно ездят их обгоняют и про них забывают!А судя по тому,что вчера, выехали с Кошкой мы в одно время с работы,и топил я по щелчку  200 и приехал домой позже и мне еще говорят я на переезде стояла на красный,сделаю выводы,что ехали вы уж точно не спокойно! *podzatylnik* Светулькин валит))

Евгений.xxx:
 *popcorm*

Энди:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 03 Июня 2014, 12:42:44 ---Весь щелчок было интересно?)) Те кто спокойно ездят их обгоняют и про них забывают!А судя по тому,что вчера, выехали с Кошкой мы в одно время с работы,и топил я по щелчку  200 и приехал домой позже и мне еще говорят я на переезде стояла на красный,сделаю выводы,что ехали вы уж точно не спокойно! *podzatylnik* Светулькин валит))

--- Конец цитаты ---
да ладно, где там в пробке 200 валить по щелчку? :o более менее свободно было от поста до моста... вот от поворота на второй переезд - там может и свободно было :D
не скрою, занятно было посмотреть как будет ехать девушка на хыже :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии